нам маленький и не нужен, так что будем думать как будет машинка с большим смотреться..
Цитата: Skodina от 28 Апреля 2010, 17:16нам маленький и не нужен, так что будем думать как будет машинка с большим смотреться..Эээ я думаю неочень, тем более Кид меньше Териоса. Нам "маленького" вполне хватало, все таки 350 литров.А что касается сноубордов, то проще купить специальные крепления для них на багажник(стоят неочень дорого). Ездить с боксом зимой думаю не АЙС, Териос и так высокий+бокс, и как снег чистить??? )))
Эээ я думаю неочень, тем более Кид меньше Териоса. Нам "маленького" вполне хватало, все таки 350 литров.А что касается сноубордов, то проще купить специальные крепления для них на багажник(стоят неочень дорого). Ездить с боксом зимой думаю не АЙС, Териос и так высокий+бокс, и как снег чистить??? )))
я не думаю, что они постоянно будут с боксом ездить или подразумевается постоянная езда с боксом на крыше?
Проще наверное завернуть во что-нибудь сноуборды или положить в чехлы, если боитесь испачкать, хотя что им будет, протер тряпочкой и вперед. Замучиетесь таскать бокс домой, ни такой он и легкий )))
Цитата: raks от 29 Апреля 2010, 12:46я не думаю, что они постоянно будут с боксом ездить или подразумевается постоянная езда с боксом на крыше?расстояние примерно 70-80 км, выезды только в выхи, после поездки снимаем бокс и ставим в кладовку))
у нас такая каша с солями на дорогах, что даже через тряпку просочится, а если просто так оставить то вообще борд разъест...
FancyА вы надолго оставляете его на крыше, не снимая?