такая же "Хрень" и у меня, просто горят лампы и на аварийке и при включении поворотников. Снять приборку не могу, не поддается))) боюсь чо-нить оторвать
Ребят проблема почти та же. Поворотники то есть то нет. Задолбала уже эта мистика. Снял реле - рабочее. Заменил на заведомо рабочюю. Одни черт пропадает. Реле за диффузорами снято. Скинуто в ноги для удобства доступа и прозвонки. Снял гитару и почистил, заодно посмотрел принцип работы поворотников. Так вот на центральном (который отдает +12 на право либо лево) иногда отваливается +12. Но при попытке кинуть +12 с щеток на этот центральный провод поворотники начинают гореть постоянно. Не мигать. Судя по схеме должен быть еще реле прерыватель. Подскажите где его искать, судя по всему подох именно он... Есть предположение что он в блоке предов, но по схеме вроде бы отдельный блок. При этом сигналка зажигает повороты без проблем. Также при мигании сигналки плюс появляется и на реле поворотов и на пинах гитары. То есть вся цепь исправна. С сигналкой связать не могу - стоит уже больше года.Заранее спасибо.