Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Коробка с усиленным картером...

Автор Aborym, 04 апреля 2010, 19:53

« назад - далее »

Aborym

Сегодня пришла из владика контрактрая коробка...

Так вот...на ней стоит чёрный картер, который снизу усилен навареной пластиной(на заводе).

Мож у кого есть такое?
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Iskander63

Цитата: Aborym от 04 апреля 2010, 19:53
Сегодня пришла из владика контрактрая коробка...

Так вот...на ней стоит чёрный картер, который снизу усилен навареной пластиной(на заводе).

Мож у кого есть такое?

Aborym Странноватый поддон АКПП для Терика/Ками,с учётом клиренса афто. Как сам думаешь?
Не ищи смысл там, где его нет.

Aborym

Хз, мож. просто картер не родной?
коробка-то вроде такая же...
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Iskander63

Цитата: Aborym от 05 апреля 2010, 07:01
Хз, мож. просто картер не родной?
коробка-то вроде такая же...

Aborym Видел такие поддоны на Лит Айсе 4WD, но у них коробас низко над землёй.

Aborym

Короче, сегодня зафотаю...
Завтра потащу ставить....пожелайте мне удачи...она мне ох как пригодится...

jammer

Великий Лух

"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Aborym

Спасибо, друзья!  :cool:

Ну вообщем посмотрел... Вроде всё то, по всем приметам должна подойти...

Картер вот :

Aborym

Кстати, по-моему jammer интересовался по поводу шлейфа проводов в коробку. Так вот - этот шлейф идёт на датчик положения селектора АКПП, который снаружи(к нему трос переключения крепится). А внутри нету никаких проводов кроме одного - на какой-то дроссельный клапан на клапанном блоке...

jammer

Aborym
Датчик селектора , тоесть датчик , который сбоку коробки прикреплён, это вот та самая наболдашина сбоку  где ещё  тяга с отверстием?
А внутри клапан, я считаю - это "OD"

Iskander63

Aborym

Спасибо други!

Вроде короба встала, машинко едет, но есть ряд проблем... Думаю своими силами исправлю.
Включение передач слишком запоздалое и шланги на привод блокировки перепутали...

Aborym

Цитата: jammer от 05 апреля 2010, 23:51
Aborym
Датчик селектора , тоесть датчик , который сбоку коробки прикреплён, это вот та самая наболдашина сбоку  где ещё  тяга с отверстием?
А внутри клапан, я считаю - это "OD"

Да-да, это тот набалдажник :)

jammer

Aborym
Ну хорошо, что едет!
"Позднее передачи включаются"... ну кик-даун смотри наверное тросик натянут сильно.

Ну а теперь вопрос на засыпку: У тебя есть толчок с 1 на 2 ? ;)

kybik

Еще интересно, а что же со старой коробкой случилось? Будете разбирать?
Terios J102G, 2002г, автомат, K3-VE, правильный руль. Машинка - зверь!