митя, скажу так. ссыкатно мне в салон бензобак засовывать
понятно, типа маркообразных.
Iskander63 а Вас не смутил мой пост.
Цитата: ov4in от 22 Марта 2010, 07:23митя, скажу так. ссыкатно мне в салон бензобак засовыватьov4in А как же Марк 2,Чайзер,Креста. Бак в салоне за спинкой,хозяева не "переживают" и без памперсов отжигают.
Цитата: митя от 22 Марта 2010, 17:58Езди по трассе 60-70 и будет тебе счастье в виде расхода 6-7 литров.Не, 80-90При 60-70 автомат еще не блокирует гидромуфту, где-то около 80-ти, это заметно, тогда и обороты падают.
Езди по трассе 60-70 и будет тебе счастье в виде расхода 6-7 литров.
Как практика показывает двс работающие на газе изнашиваются примерно в 2 раза быстрее , можете опровергать но я знаю нескольких знакомых , которые долгое время ездили на газе , сейчас же перешли на бензин и отмахиваются на вопросы о езде на газе.
А если посчитать сколько выйдет установка того ГАЗА в авто и саму цену всего оборудования. Да прикинуть сколько экономить будешь. Выйдет чтобы сэкономить вам надо будет ездить лет 5, а то и больше, чтобы сначала отбить цену оборудования, а вот только после этого начнете экономить
В общем ГАЗ считаю выгоден только тем кто ОЧЕНЬ много ездит... да и огромный объём двигателя должен быть... как на ГАЗели
++++++++Вопрос стоял как увеличить запас хода, свели опять к экономии. ГБО увеличит запас хода что и требовалось достичь. Бензобак же с бензином ВСЕГДА будет вонять в салон, а если протечет (даже при заправке) то это конец-вонь может стоять полгода легко (понюхайте руки случайно облитые бензином-даже после высыхания вонь стоит около суток от них при 50ти кратном отмывании с мылом).
у кого появятся мысли пишите))