Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Offroad фотки наших и не совсем наших буказоидов. Траффик!

Автор Ашык, 29 мая 2007, 17:34

« назад - далее »

Великий Лух

Цитата: zews от 31 июля 2007, 07:00

Прям почти близняшки моя и ваша, только несколько отличий  %D
1. Номера разные
2. Щетки у вас синие - у меня красные
3. Туманки в бампере - у меня стоят
4. Резина разная, а литье один в один
5. Оплётка почти такая же, только вместо коричневого-красная вставка
6. Лейбла у меня есть на решётке, а у вас кто то похоже отковырял уже (сволочи)
7. Расширитель внутреннего зеркала у вас стоит-у меня нет
8. И помоему у вас нет запаски на задней двери??? или я не просмотрел сквозь машину  :D
9. еще у меня ввиде добавки стоят подножки-удобно но скрадывают просвет АВТО.

Ну остальное вот прям все как в одном ряду деланое и салон, риленги, спойлер, ветровики...  :cool:
1. Ну это естественно, хотя собственно номер мог быть и одинаковым :laugh:
2. Дрянь у меня щетки. Типа силиконовые, а скрипят как ворота несмазанные. Буду менять.
3. Я бы поставил, да где их взять! :dont_know:
4. Это, похоже, стандартное литье.
5.Я набор ставил - оплетка, набалдашник МКПП и накладки на педали. Еще колпачки на ниппели. У китайцев, в Уссурийске, на следующий день после покупки машины - первая обнова :D
6. Сволочи, гады, поймаю - уши отрежу =D
7. Рекомендую! Очень удобно в плотном потоке.
8. Есть! Куда без нее. Вся красота пропадает! Специально разорился на гайки-секретки, что-б не скоммуниздили красоту :D
9. Мне они ни к чему. У меня рост 191 см, так еще пригибаться приходится. А жена малясенькая, она с ходу запрыгивает :D
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Великий Лух

Цитата: Maria от 31 июля 2007, 05:03
Ух ты!!! Это кого же из машины выгнали пешочком топать, чтобы эту красоту заснять? %D
Ну кого, кого? Того кого на фото нету! Хозяйку, естественно! :D

vyachik

Ээх, красотищща! :) Вы че, прям по тропе ехали? По хребту? :)
Я через две недели в Домбай поеду... Тоже привезу красоты.
Toyota Cami 2002, J102E, Version Q, Mitsubishi Montero Sport 2002, LS, AWD
УАЗ Патриот Limited 2013, 2,7л., стандарт

Ашык

Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

vyachik

Toyota Cami 2002, J102E, Version Q, Mitsubishi Montero Sport 2002, LS, AWD
УАЗ Патриот Limited 2013, 2,7л., стандарт

panama

Цитата: Ашык от 31 июля 2007, 10:15
Я в домбай ездил зимой кстати. Отчет тут лежит
Что-то я "просахатил" твой отчет. Прочитал и промотрел с огромным удовольствием. В который раз восхищаюсь русской природой. Все должны нам завидовать! :cool:
безлошадный пока

Ашык

Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

Великий Лух

Цитата: vyachik от 31 июля 2007, 10:12
Ээх, красотищща! :) Вы че, прям по тропе ехали? По хребту? :)

Не! Я дома сидел. Это все жена моя, неугомонная женщина  :crazy:
Да, прямо по тропе и ехали. За ними еще УАЗ-буханка увязался, но потом отстал. Испугался наверное :laugh:

shtoff

Поехали на Пышму (река) порыбачить, увидели вот такие машинки. Тюменский клуб "4 х 4"
  Терик впечатления не произвел...
  На предложение погонять с ними, ответили сурово - "Давай, у нас даже Нивы гоняют" (это для тех, кто считает Ниву джипом :D)

Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Maria

Жесть, интересно как же их мыть  :ne_znau:
А с другой стороны, а зачем их мыть???
T. Nadia Type SU, 2000. 25 RUS

crazybubble

Техно-фетиш какой-то... Понты... Газ-69 - нормальный автомобиль такой со своей харизмой, а тут как ёлка новогодняя - подиж ты... жип! Ещё одно слово на языке вертится (литературное и часто применяемое на дорогах страны)
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

shtoff

То, что со вкусом у автора Газика проблемы - факт, но мой утонченный -даже не возмутился.
Тюнинг сделан качественно.  А какое это слово, я вроде все литературные знаю (и все не литературные тоже)?
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

iscreamer

АААААААААААААААААА 8-() 8-() 8-()

удаляйте фотки - пока их не увидел наш шеф оффроад отдела!

пол машины точно отпилит!
АААААААА
:cry: :cry:
Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC-EJ 100 кузов Правый руль 177RUS
http://www.forum-lines.ru/rez/iscreamer.gif юзербар форум[/url]

crazybubble

Нее-а... Он сейчас облагораживанием займётся....
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

zverev

не-е-е! не бойтесь! это ж совсем другая история! и вобщем-то ничего особенного, единственное что на этих машинах действительно супер - это резина - СИМЕКС, она сама по себе почти "заменяет" машине "4 везде", с такой резиной машина с 4 WD гребет как будто 8 WD, резина супер, самая качественная из всех грязевых, к сожалению меньше кажется 30" она не бывает (или 29" самый маленький размер - не помню, все-равно это сильно много для наших машинок, разве что только для 140-сильного, но тогда колесные арки придется полностью ампутировать). Для моей машинки "объем внедорожного тюнинга" практически исчерпан: лифт подвески 2", увеличение клиренса на 3 см. за счет колес 215/80/15, защита днища 3-мм. рифленый алюминий, диски с "отрицательным" вылетом наружу (вместо штатного вылета +38 стоят диски с вылетом +18), что-нибудь надо придумать с аккумулятором и лебедкой, возможно еще багажник на крышу и усиленные подножки (чтобы домкратить можно было под них), вобщем все - чтоб без фанатизма! :D
http://www.forum-lines.ru/rez/zverev.gif
метрические линейки[/url] ZAZ969M...S.Y.Kyron дизель 2.0