Я бы сравнил Ками\Териос с Шевронивой.По проходимости примерно одинаковые (шеви выигрывает за счет клиренса и понижайки),но очень часто я на своем минитанке уезжал дальше,чем батя на Шниве.А поставив грязевые колеса уже можно и 214 Нивкой посоперничать.
А чем у териоса ходовка слабовата в сравнении снивой?
raks Ну так бы и писал слабый привод а не подвеска, я почему-то под словами подвеска подразумеваю рычаги, амортизаторы
а как на счет ходов подвески? например, т.к. у Ками и Нивы задние аммортизаторы взаимозаменяемые, я думаю что и ходы подвески одинаковые... Ну а на счет слабой подвески - сломать можно что угодно, если предварительно головой не подумать...
-Будучи пораженным рейтингом этой темы еще накануне - с утра оказался организатором непоставленного, но строго - научного эксперимента.Поставив старую Ниву, крутого Кетайца, и свой Терик на краю озера (они в это время у нас находятся в жестком состоянии), я выстрелил!!Й!Научный эксперимент показал, что Терик обладает самой худшей проходимостью. Победители - старая (никто на новой не рискнул) Нива и новый безымянный Кетаец обладают чудовищной проходимостью на три метра дальше. На снимке - сидят по самы яйца... все!!!- Преклоняюсь...Самой большой проходимостью, как оказалось, обладает молодая сука Динка!!!