Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

кто на новенького

Автор Nos+evgenia, 10 марта 2010, 21:13

« назад - далее »

Nos+evgenia

Доброго времени суток!
Наконец сподобился написать. Мы с 5.12.09 счастливые обладатели хорошенькой CAMI 99г.в. серебристо-серого цвета, п.р., автомат. Очень хотим присоединиться к вашей тёплой компании.
Cami декабрь 99 J100E автомат правый

Ашык

Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

west-wind

Nos+evgenia, добро пожаловать :) Как впечатления от машинки?
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Skodina

добро пожаловать! приезжайте на встречи;)
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

Nos+evgenia

Машинка великолепная! Мы от неё без ума! Кроме как камачка-девочка не называем. Уже дважды ездили в пампасы: на турслет "проводы зимы", мы там спокойненько так и без понтов вкатились к подготовленым джипам чем очень обидели брутальных пацанов, и на 8 марта с новой grand vitara поехали на шашлыкинг совмещенный с геокешингом, так пустая vitara через 200м целины мёртво села на брюхо, а мы груженные поехали дальше даже не включая дифлока. Супруга после этого сказала что ни на что другое камачку не променяет.

west-wind

TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

whiteowl

Nos+evgenia Так держать. Расскажите, как вы сделали свой выбор. И фото, пожалуйста.
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

Nos+evgenia

Так-как машину брали для супруги основные требования были её. Симпатичная внешность, аккуратные формы, чистокровная японка (жена у меня с Приморья). Моё требование было только одно - удовлетворительная проходимость. Сам турист водник и в нашей компании принято отмечать все события в лесу не зависимо от погоды и времени года. Рассматривали паджеро мини, сузуки джимни и тойота ками. Посидели в джимни друзей - колени уши трут, мини опять же маленький да и объем движка маловат. Я сначала и на ками косо смотрел (правый руль, кроха), но потом покатались в Приморье у друзей и я поменял своё мнение. Симпатичная, экономичная, маневренная, проходимость на уровне, вполне комфортна даже при моих габаритах, да и вес всего-ничего, при случае вдвоем можно из говен вытащить. Теперь каждый раз как сажусь в машинку похрюкиваю от удовольствия!

NauFan

добро пожаловать! фото машинки повесьте!
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

crazybubble

Здравствуйте!
Цитата: Nos+evgenia от 12 марта 2010, 01:14
...и вес всего-ничего, при случае вдвоем можно из говен вытащить.
И даже не думайте... не вытащишь. Это 500-кг багги ещё туда-сюда, а камика не вытащат два человека... и не переставят. Только обычными способами - выстиланиями, поддомкрачиваниями, лебёдкой и тросом.
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

bobbyboy

schoy

Nos+evgenia
Добро пожаловать!  :hello:
А где и на каких слетах еще бываете? мы частенько бываем в лесу, в том числе на слетах. Есть шанс совместить приятное с приятным: встретиться и познакомиться.
Присоединяйтесь к покатушкам  и встречам. Оновной заводилой в Москве и ее ближайших окресностях  является Skodina (Галь, ничего, что я тебя выдала? :crazy:)
Териос 2001 г.в., J102G, К3, автомат, правый

Kurnosa

Добро пожаловать. Поздравляю у мя такая же. Фотки в студию. И подпись под  аватаром сделайте.
Cami 1999, 4WD, J100E, HC, АКПП, 150 RUS, правый руль.
        МОЯ МАЛЕНЬКАЯ КАМУШЕЧКА.

Skodina

Цитата: schoy от 16 марта 2010, 09:42
Основной заводилой в Москве и ее ближайших окресностях  является Skodina (Галь, ничего, что я тебя выдала? :crazy:)

да ничего  :crazy: я уж заведу - это точно  :crazy: :crazy: :crazy:
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

schoy

Цитата: Skodina от 16 марта 2010, 10:24
Цитата: schoy от 16 марта 2010, 09:42
Основной заводилой в Москве и ее ближайших окресностях  является Skodina (Галь, ничего, что я тебя выдала? :crazy:)

да ничего  :crazy: я уж заведу - это точно  :crazy: :crazy: :crazy:
Главное, чтоб обратно выводила! :Р ;)
Териос 2001 г.в., J102G, К3, автомат, правый