Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Новосибирск!!! Как встретиться с форумчанами?

Автор Artefakt, 09 марта 2010, 07:40

« назад - далее »

Artefakt

Здрасте! Хочу встретиться с клубом Новосибирцев (если такой имеется)... Тема такая: я в данный момент владелец эскудика, но в ближайшем буду его продавать. Кинул взгляд на териоса. Есть большое желание пообщаться с обладателями, но не через сеть, а живьём такскать... Посидеть в машине. Пару метров проехать. как-то так... Прошу откликов.

vanvisor

Лехко :) Только времени свободного мало. А так я бы тоже пообщался с одноклубниками вживую.
Был 7-го марта на гонках собачих упряжек, видел белого терика и сиреневатого кида.
Toyota Cami J102E, автомат, аэрообвес 2000гв х073ур

Artefakt

Ну дык, найдите время, товарисчи. Териосов по Новосибу дофига!!!

Artefakt

NauFan

Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

Artefakt

Ну, и все-таки? Товарисчи Новосибирцы - обладатели териосов!! Помогите, в плане определиться по поводу машины... Хочется машину посмотреть, посчупать, поговорить с обладателями, прокатиться. А?

shtoff

Artefakt,
-парадоксальная получается ситуация.
Ты хочешь в клуб полноправным членом. Для этого ты хотел бы встретиться с земляками. Тогда тебе сюда
http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,2316.0.html
Но, парадокс в том, что сюда тебе пока нельзя... :crazy:
Пиши пока о чем-нибудь.
О погоде в Новосибирске, что-ли... :cool:
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

rahaz

Artefakt
Привет! На следующей неделе можем встретиться, постараюсь помочь твоему определению с выбором.
Напиши контактный телефон в "личку".
Prado - больше нам не надо!
Потому что с нами - Cami!

Artefakt

Цитата: shtoff от 11 марта 2010, 06:51
Artefakt,
-парадоксальная получается ситуация.
Ты хочешь в клуб полноправным членом. Для этого ты хотел бы встретиться с земляками. Тогда тебе сюда
http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,2316.0.html
Но, парадокс в том, что сюда тебе пока нельзя... :crazy:
Пиши пока о чем-нибудь.
О погоде в Новосибирске, что-ли... :cool:
А у вас, чтобы стать членом клуба, необходимо это звание заслужить??? Или я чего-то не понял?
И собственно, разговор не о полноправном членстве, а о том чтобы по присутствовать на какм-нибудь сборе. Пообщаться. Можно конечно и с продаванами на барахолке поговорить, они то расскажут "всю правду о машине" и как передний привод у нее отключается и что у кида и у ками движки один в один...
Я просто порылся в ветках и не нашел как и где в Новосибе собираются и собирались ли вообще. Подумал - если есть клуб - должны присутствовать и шашлыкинги местные...

Artefakt

Цитата: rahaz от 11 марта 2010, 07:08
Artefakt
Привет! На следующей неделе можем встретиться, постараюсь помочь твоему определению с выбором.
Напиши контактный телефон в "личку".
Спасибо за отклик, я тебе по почте отписался!

whiteowl

Новосибирцы неактивные какие-то. Даже летом не хотят встречаться. У них все дела, да дела.
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

МАССОВЕЦ

Ап теме! Новосибирцы ту ещё остались с териками-ками!? Шашлык бы вместе поесть, да в живую! А?!
Daihatsu Terios 97г.в., АККП, 4WD, HC-EJ 1.3, J100G-014665.