Цитата: shtoff от 26 Февраля 2010, 17:32Valek,ты с кем споришь? Если со мной - то совершенно напрасно.Я повторюсь: мне глубоко все равно, кто чем освещает дорогу. Меня не слепи.нам моргали всего пару раз, и то когда мы в горку ехали... в остальных случаях не моргают, следует ли из этого, что наш ксенон настроено верно и он не слепит встречку?
Valek,ты с кем споришь? Если со мной - то совершенно напрасно.Я повторюсь: мне глубоко все равно, кто чем освещает дорогу. Меня не слепи.
фара то не расплавиться от 100 ватных ламп
Давайте рассмотрим ситуацию. Не плохой ксенон или хороший. А в правовом плане. Автомобиль куплен с ксеноном. Техосмотр пройден в январе. Претензий к фарам не было. Какие могут быть вопросы? В январе было все нормально, а сейчас не нормально? Где логика? И как противостоять возможным претензиям?
Denis_Sochi Комплект моноксенона в Москве я брал в пределах 3000-3500 (почти год назад, сейчас наверное могли поменяться цены), биксенон будет подороже. А степень дороговизны я определяю просто - сколько стоит новый рычаг подвески+диск+покрышка? Вроде как дороже означеной суммы. А уж сколько стоит ремонт раздавленного пешехода, я даже и представить не могу. "Тфу, тфу, тфу! Ну и шуточки у вас боцман!" (с)
ксенон фуфло, ели он самоделка т.е. ставим сами.raks главное чтобы руки из нормального места росли и все будет ништяк -вот у меня получилось. А другим разве слабо?
Талончик техосмотра - не индульгенция.