Сигналка стоит томагавк 9100, по статистике лучшая в своем классе. но она уже была установлена на машине когда я её покупала. а еще прикол, что дверь с ключа не открывалась у меня никогда!! т.е. засовываешь ключик в отверстие, поворачиваешь а реакции ноль.. как говорят спецы, работали электроникой и запасным ключем зажигания, гнали машину под заказ, потому что пригнали на ту точку где машина и была куплена. действительно повезло мне, хорошо что ребята гаишники знакомые. а была бы в данной ситуации простой смертной, уже бы покоился мой малышок на полках в виде запчастей...
Они с девушками по-честному дружат?
У моего приятеля таким образом Паджерик ушел.Только финал был не таким удачным. Правильно при покупке поменять коплект личинок замков и сигнализацию, но из-за запарки и лени почти никто этого не делает( я делал только однажды, смущали откровенно криминальный вид продавца и интересная цена)
Срок владения в линейке указан точный)))
Без присмотра она стояла день в сервисе нашем клубном и еще в одном, за который я ручаюсь.
субьект которого задержали на разборке начал давать показания но сливать заказчика и основного исполнителя пока не торопится. Точно известно что гнали поз заказ на запчасти и что заводили машину с ключа!! Угнали кстати не из места где я бываю часто. От работы но не от непосредственной а от главного здания куда я приехала всего на два часа.