Про люлей, которые надо было дать нарику:Дядька мой живет в частном доме. Как то услышали шум, вышли, там 2 киргиза че-то вытаскивают со двора у них. Выбежали с моим двоюродным братцем (14 лет тому было тогда, но каратист), догнали одного. Чуть-чуть братец ему настучал, пока м ментуру вели, чтобы не сопротивлялся. Через ментов нашли остальных (трое оказалось). А воры встречную заяву, мол напали вдвоем, избили, причем показал, что избивал дядька (стыдно было, что 14-ти летний по шее дал ему). В общем тем ничего не сделали, потому что ничего вынести они не успели, а то, что они лазили у них во дворе - это могло и показаться. А вот дядька, много денег отдал, чтобы не посадили за групповое избиение.
raks, ты ничего не понял.Рекомендую туристическую поездку на автомобиле на Иссык-куль.Или хотя бы в тырнете почитай про тамошние правоохранительные органы.
[Или хотя бы в тырнете почитай про тамошние правоохранительные органы.
Да дело не в ментах. Доказательная база - зарегистрированные медиками телесные повреждения. 1 против троих или 5 на 5 никакого значения не имеет для ведения дела. По факту 2-е убежали, поймали только одного.Кстати, читал про наших ментов и гайцов в российских страшилках. Такое теоретически может быть, но обычно очень утрированно все пишут. На самом деле все гораздо проще, если чуть-чуть понимаешь азиатский менталитет...
Ох, ребята, у меня в пятницу 19 числа из центра Москвы, с долгоруковской улицы угнали мой камюш, и если бы не друзья гаишники не увидела бы никогда его больше. пока я сидела в отделении писала заявление и составляли протокол с перерывами на позвонить в службу эвакуации знакомые ребята выехали на три точки авторазборок на мкаде и на мытищинской ярмарке обнаружили моего мальчика обклеенного бумажками "на разбор" и открученной запаской. при этом ничего не сломано, видимо работали с запасным ключом и гнали машину под заказ...