Ага, старший прапорщик Вася( МСМК по парашютному спорту был) и его бойцы.Еще к нам приписана сборная велосипедистов была, они себе комбезы из списанных куполов шили. Запаски цветные были, желто-синие и красно-зеленые, за ними гонялись.
Всё же, не соглашусь с мнением о смерти. Не стоит кликать храмую без нужды. А вот уложенный самим купол, считаю надежнее. А то после некоторых укладок пдсников, можно и по ушам пряжками получить.
А ещё хорошие палатки, и классный тент :cool: - ограждение от ветра на зимние вылазки, и кофры для снаряжения.
А ещё хорошие палатки, и классный тент cool - ограждение от ветра на зимние вылазки, и кофры для снаряжения. okОдним словом, парашют - вещь хорошая и нужная d
Мирко, а вот на мое предложение сделать из запаски что-нибудь эдакое - цвет красивенький, оранжевенький такой - муж почему-то отреагировал без энтузиазма. Любовно обнял и сныкал к летному снаряжению назад
Я вот что то вспомнил, видел на показательных выступлениях парашютисты прыгали а снизу флаг висел с грузом оттягивающим. Красиво млин!
Объясните, пожалуйста, назначение элемента парашюта, располагающегося сразу над головой парашютиста? Типа солнцезащитного зонтика (квадратного только).- А?
Это устройство рифления. Предназначено для снижения динамических нагрузок при наполнении купола.