Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

новечок из новокузнецка.

Автор aleks.nk, 30 января 2010, 16:19

« назад - далее »

aleks.nk

две недели назат всей семьей приобрели замечательного друга (тойту-ками 99г.в.) примите нас вашу дружную семью клуба. под вашим присмотром окрепнем и многому научемся.

NauFan

добро пожаловать! расскажите как приобрели и покажите машинку!
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

Nerv

aleks.nk

ПРОИЗОШЛО ТАК ВСЕ БЫСТРО ЧТО МЫ САМИ НЕОЖИДАЛИ. ВЗЯЛИ В БАНКЕ КРЕДИТ СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПРОСМАТРИВАЛИ В ИНЕТЕ ОБЬЯВЛЕНИЯ И НАШЛИ ТАМ СВОЕГО ОСИРОТЕВШЕГО ДРУЖКА. КУПИЛИ ЕГО В СВОЕМ ГОРОДЕ.

Piyafffk@

aleks.nk, добро пожаловать! Предоставляйте фото дружка. :hello:
Я не знаю, но чувствую, Я не вижу, но верую,
Если вырастут крылья за спиной – Я хочу чтобы были белыми... они. Штурман борта Daihatsu Terios, 2004 а708ум 150

Skodina

DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

aleks.nk

друзья спасибо вам за теплый прием. сейчас пока нет фоток, но ближе клету думаю приобрести фотоапарат ну а там и фотки будут.

raks

Цитата: aleks.nk от 31 января 2010, 11:17
друзья спасибо вам за теплый прием. сейчас пока нет фоток, но ближе клету думаю приобрести фотоапарат ну а там и фотки будут.

привет, землякам! фотки можно и на мобилке сделать... какого цвета друг?
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

whiteowl

Ну, пока нет фоток, можно и рассказ. История, комплектация и пр.
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

aleks.nk

Всем привет. тойота ками цвет серый(серебро) год выпуска 1999 кузов j100E  4вд с кнопкой межосевой блокировки.двигатель нс 1.3л/92л.с.комплектация аналогична как у большенства,гидрач руля.стеклоподъемники.магнитола пионер кажется литье на 15 кондиционер.на дверях и капоте есть прибамбасы блин забыл как их обозвать,спойлер. вообще машинка клас.но увы скоро жена сядет за руль дружка. пока я нанем котаюс. если чтото нетак написал извеняюсь. С уважением квам Aleks.nk

Kurnosa

День добрый. Aleks.nk машинка такая же.
Cami 1999, 4WD, J100E, HC, АКПП, 150 RUS, правый руль.
        МОЯ МАЛЕНЬКАЯ КАМУШЕЧКА.

aleks.nk

Добре всем форумчаном. да такая же только зеркало на крыле нет.

sergbush

aleks.nk
Алекс, а ты на Ильинке живешь?
Daihatsu Terios, 1998 г.в., J100G, HC, 4WD

vish

Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.