Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

МОЖНО Я ТОЖЕ С ВАМИ?

Автор NikiticH, 25 января 2010, 00:16

« назад - далее »

NikiticH

:beer:Вот уже 6 годков ныне будет как на Терике гоняю. И не на что другое не променяю. Он мне как брат. Местные УАЗовцы уважают(сколько уже можно на зимнике их вытаскивать). :cool:

Nataly_e

NikiticH можно с нами! какого года Ваша машина? И что за город проживания такой интересный ? Какой пробег у машинки?
toyota cami 1999 , продан териос 2004 /12
сейчас: Bego 2006/9

kybik

Привет землякам! Расскажите историю приобретения, владения?
Будете у нас - пишите, встретимся!  :hello:
Terios J102G, 2002г, автомат, K3-VE, правильный руль. Машинка - зверь!

DangerWind

Велкам! =) Главное фотки!!!!!! выкладывай фотки терика!!! =)))
Черный Daihatsu Terios II. 1.5л. АКПП. левый руль. 177RUS

jammer

NikiticH
Приветствуем !
УАЗики говорите вытаскиваете? Правда чтоли ?
Хотя я так же проезжал там где уазисты глаза таращили, толи Термос такой проходимый , толи УАЗики были поломатые   .:)

NauFan

добро пожаловать! 6 лет владения это срок! :cool:
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

Skodina

DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

whiteowl

NikiticH Добро пожаловать. За 6 лет уже приобрел, наверное, немалый опыт по машине. Рассказывай, как, что. И фото, пожалуйста.
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

Kurnosa

Добро пожаловать. Фотки в студию.
Cami 1999, 4WD, J100E, HC, АКПП, 150 RUS, правый руль.
        МОЯ МАЛЕНЬКАЯ КАМУШЕЧКА.

Мирко

NikiticH
Приветствую Вас.
Toyota Cami 2000 год, 4WD, МКПП, К3-VE, J102E,

schoy

NikiticH Стаж пользования Териком вызывает уважение. Ждем интересных рассказов и дельных советов.

"Широка страна моя родная" (с). С интересом изучала карту, выясняя местоположение малоизвестного, а потому загадочного, ХУЛИМСУНТа. ЗдОрово, когда появляется возможность пообщаться по ине-ту с человеком, с которым в реальности ну никак бы не пересекся.
Териос 2001 г.в., J102G, К3, автомат, правый

Piyafffk@

NikiticH, добро пожаловать! Ждем рассказов и фото!! :hello:
Я не знаю, но чувствую, Я не вижу, но верую,
Если вырастут крылья за спиной – Я хочу чтобы были белыми... они. Штурман борта Daihatsu Terios, 2004 а708ум 150

NikiticH

Привет форумчане. Извиняюсь за свое столь длительное отсутствие. Просто был в отпуске. Вы не поверите еще один УАЗик на обатном пути из снежного плена спас. А Хулимсунт это не совсем город, а пгт. в ХМАО, Березовский район(про Меньшикова слыхали? Так тут неподалеку его вечное пристанище). Машинку немного покоцал. Теперь вот ремонтом займусь.