Ребята! обратилась в сервис ждапанкарс наш, так они взяли и не прикрутили мне кардан после замены заднего сальника! соответственно застучало у меня под днищем и появилась огромная задержка при трогании сместа! потом вообще я встала на дороге, заглох движок(но тут джапанкарцы не причем), оказалось слетел с меток ремень грм и как следствие гнутые клапана. Сервис посоветовала сестра, потому что не хотелось обратно к ждапанкарцам ехать, да и для справки уточняла, что замена сальников у них на 2 т.р.дешевле. вообщем ребята оперативно за два дня перебрали мне голову, переставили кольцо абс на шрус, прикрутили кардан, сменили масло в движке, анифриз, соответственно почистили голову. по работе мне все встало в 19890, плюс запчасти брала сама в автодетали, итого вышло у меня на 35т.р. в остальных местах мне только лишь работу на 40 насчитывали((( но дело не только в самой низкой стоимости, ребята досконально знают наши движки, да и вообще специализируются исключительно на япах. гарантию мне дали ПОЛГОДА, потому что они отвечают за свои действия!! я очень довольна! Мой Камик как новенький бегает! щас поеду помою мое отремонтированое Чудо!! всем удачи! если кому интересно, сайт якудза-моторс.ру! обращайтесь не пожалеете!