Авто-клуб "Териос", посвященный автомобилям Daihatsu Terios всех поколений
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Портал
Форум
Помощь
Поиск
Вход
»
Общий форум
»
Знакомимся! Раздел об участниках клуба.
»
Рад влится в ваши ряды или как я пришел к данной Машине...
Присоединяйтесь к телеграм чату клуба
Официальный телеграм чат клуба
Справочники по нашим машинам
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
Вниз
Автор
Тема: Рад влится в ваши ряды или как я пришел к данной Машине... (Прочитано 1209 раз)
vekoai
Участник клуба
«
:
24 Января 2010, 13:18 »
Доброго времени суток уважаемые ! Недавно стал обладателем Teriosёнка (2002, 4*4, 1.3 левый руль) Появилось желание свою историю (может флуд, а может кому и пригодится):Первой машиной для меня стал Daihatsu Charade Turbo (1989, 1.0,правый руль, 75 л.с)Машин был супер, кондер(правда никто тогда не объяснил для чего он), что и привило любовь к небольшим авто , но к сожалению через 3 года я её.... того. Прживал в Архангельске и к сожалению на тот момент полностью востановить не получилось...жаль. Следом был мною приобретен Suzuki Samurai (1987, 4*4, 1.3, л.р.) и снего началась любовь к внедорожникам, где мы только не были... снег, грязь, горы... Машин служил хорошо, но захотелось мешок понтов... Купил Jeep Wrangler (1992, 4*4, 4.0, механика)- Бешеная табуретка была радостью во всех отношениях, кроме АЗС (18-40 литров на 100км) и надежности (за три года менял полуося+тормозную всю + сцепление) и пришел кризис 98, как только задумолся о смене машины, попал в ДТП- змой на трассе занесло икарус прямо мне в лицо (лоб в лоб) а после еще волгарь в водюдверь заехал... но я был пристегнут и отделался рваной связкой на ноге, машин в хлам (продал по зч) и тихо снова пересаживаюсь на самурайку, тюнингю для комфорта.... но количество возрастных боячек начинает угнетать и самурай находит своего счасливого обладателя. Сажусь на Volvo 460 (1996, 2,0, 185 л.с)- тишина+ комфорт+скорость... но я не шумахер и после 3 порваного бампера и зимы понял что, для русского севера легковые машины... Перехал в Минск, дороги по сравнению с российскими-идеал, бегу покупаю SUZUKI vagon R+ (1998, 1.0, л.р с правым рулем машины здесь вне закона ,кроме ввезенных до 2000) Машин понравился- посадка как в автобус+ ездит как картинг, но менталитет местного населения убил... ненавидят маленькие некрутые тачки. Плюнул купил Opel Campo S cab(2000, 4*4, 3.1 тд аналог Isuzu Campo) илось 5 метров уважения, но большой город и пикап+ родился ребенок и надо 5 дверей. Купил Opel Frontera (2003,4*4, 2,2 тд) наворотов мешок,т.е. все... но радость была не полной, благодоря мультишине (с2000г) глюки были во всем, официалы жали плечами, сам нашел кислый контакт (умер двигатель) оживил машина и продал за 2 дня. Купил мечту детства MB G300TD (1996, 4*4, 3,0тд) в промтонародье -саркофаг, любовно- галоша, начались дни уважения водителей, рост собственного самолюбия.... но как говорил фрейд, что заложилось в детстве, то на всю жизнь.... На авторынке стоит Терик,подхожу, сажусь и еду за деньгой... купил типа для жены, сам не слажу с МАШИНА вней всё что надо. Р.S/галошу оставил для дальних путешествий и серьезных говн ну или понты иногда порезать.
NauFan
Клубный гуру
Куровское
Re: Рад влится в ваши ряды или как я пришел к данной Машине...
«
Ответ #1 :
24 Января 2010, 13:33 »
Добро пожаловать в клуб! да, много вы машин поменяли))
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect
Великий Лух
Супер модератор
Амурск Хабаровского края
Ну вот - бросил пить и даже цвет лица улучшился!
Награды: 14
«
Ответ #2 :
24 Января 2010, 14:04 »
Прикольно!
Добро пожаловать в клуб!
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"
Riana
Активный участник клуба
«
Ответ #3 :
24 Января 2010, 17:03 »
Vekoai, приветствую!
Со счета сбилась
Toyota Cami 2001 года рождения, 4WD, черный металл, 125 RUS
Skodina
Клубный гуру
Москва
Внедорожник-это не автомобиль, это стиль жизни.
Награды: 13
«
Ответ #4 :
24 Января 2010, 18:44 »
вэлкам) история хороша!
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП
Less Grossman
Клубный гуру
Москва
«
Ответ #5 :
24 Января 2010, 20:57 »
да уж... потоскала тебя судьбинушка
Volvo S60
whiteowl
Клубный гуру
Томск
«
Ответ #6 :
25 Января 2010, 14:42 »
Привет,
vekoai
. Рад, что ты полюбил Териоса. Не очень понятно, что означает "менталитет местного населения"? Что, гнобят на дороге посторонние, незнакомые водители? Или знакомые перестают уважать? Близким друзьям всегда можно объяснить, почему ты сделал такой выбор. А до посторонних, вроде как, и дела нет.
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS
vekoai
Участник клуба
«
Ответ #7 :
25 Января 2010, 21:29 »
Ещё раз приветствую!!! Менталитетместного населения на просторах Беларусси енто, специфичная вещь... понял только на 4-й год проживания (может только к жителям Минска относится???): человек скопив(заработав, украв) первый киллограм у.е. бежит покупать БМВ 7, МВ, на худой конец пассат В5, но можно и В4 (бог с ним что лет ей много и поюзали её в смерть но БОЛЬШАЯ), даллее соответственно в его глазах пропадают все остальные участники движения, акромя людей на крутых тачках (причем возраст оного водителя абсолютно не имеет значения), и даже случайно узрев человека на Терике( матизе, микре.....) постарается его не заметить, даже выезжая со второстепенной дороги.... Благо не все такие, но по сравнению с Архангельсом - большенство. С родней (дальней, ближняя сразу восприняла как надо) отдельная история - когда купил Галошу, одобрительно цокали, похлопывали по плечу, предлагали поездить по кабачкам (магазинам, свадъбам , встречам) приговаривая - это машина.... Когда приехал на Терике, вначале -недоумение; потом по взглядам понял - жалеют меня как блаженного... хе-хе...жертвы предрасудков
Владимир
Опытный участник клуба
St.-Petersburg
Re: Рад влится в ваши ряды или как я пришел к да
«
Ответ #8 :
25 Января 2010, 23:13 »
Ну не знаю...Ездил по осени в Беларусь, из Псковской через Минск (покатались и по нему час-полтора)..Ничего "такого" не заметил...У нас отмороженных индивидов намного поболе будет, причем от марки авто это не зависит...А общие впечатления - дороги ухожены, разметка - супер, все логичноБ даже нарушать не хочется, водители - вежливы,просишь-уступают, уступил - благодарят, "дпс" видел два раза за сутки дороги , и то - один раз тормозили лихача на втором минском кольце, чел летел где-то под 160, а второй раз при переезде границы обратно...Может я не в "ту" Беларусь ездил????
))
P.S. Ездил на Териосе...
Daihatsu Rocky 2,8 TD
vanvisor
Старожил клуба
Новосибирск
«
Ответ #9 :
26 Января 2010, 05:18 »
vekoai
Привет!
Дык есть же специальные школы для водителей таких авто, они учатся не правилам дд, а на взгляд определять стоимость тачки. А дальше "прав тот, у кого дороже" ;)
Toyota Cami J102E, автомат, аэрообвес 2000гв х073ур
Kurnosa
Старожил клуба
г. Кубинка
Награды: 3
«
Ответ #10 :
26 Января 2010, 15:44 »
Добро пожаловать. Подпись под аватаром сделайте и фоточки хотся.
Cami 1999, 4WD, J100E, HC, АКПП, 150 RUS, правый руль.
МОЯ МАЛЕНЬКАЯ КАМУШЕЧКА.
Piyafffk@
Опытный участник клуба
Восточное Подмосковье, Куровское
Штурман борта и водятел апельсинки sw cross.
Награды: 5
«
Ответ #11 :
26 Января 2010, 22:27 »
vekoai
,привет!
Я не знаю, но чувствую, Я не вижу, но верую,
Если вырастут крылья за спиной – Я хочу чтобы были белыми… они.
Штурман борта Daihatsu Terios, 2004 а708ум 150
vekoai
Участник клуба
«
Ответ #12 :
27 Января 2010, 22:49 »
С фотами чуть позже, сейчас реализовываю идею собвесом и сделаю полный отчет
MIG
Участник клуба
Кыргызстан
«
Ответ #13 :
09 Февраля 2010, 10:11 »
Насчет пи@#$асов на дороге:
Просто видимо сам не сильно просто обращаю внимание или просто пытаюсь верить что в глубине души все мы добрые самаритяне (у некоторых просто очень глубоко).
Но вот отец недавно рассказывал, что намного легче ездить стало, после того, как он с москвича, а потом жопика на Тойоту Ипсум пересел. Не бог весть какая машина, но его хоть на дороге замечать стали. А то, говорит, такое ощущение было, что его просто не было на дороге. Могли подрезать, выехать не глядя с обочины или второстепенной дороги.... Не знаю что это, но это есть везде, независимо от региона.
Terios 2000 г.в. K3-VE 105 000 км.
Елен@
Активный участник клуба
Награды: 2
«
Ответ #14 :
09 Февраля 2010, 11:12 »
Салют,
vekoai
!
Радует, что на форуме не существует границ как между нашими государствами...
Печать
Страницы: [
1
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Форум Териос клуба
»
Общий форум
»
Знакомимся! Раздел об участниках клуба.
»
Защита SMF от спама
от CleanTalk