Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Есть ли кто из Братска?

Автор Tigra, 20 января 2010, 20:01

« назад - далее »

Tigra

митя, спасибо за идею. только я проверну это всё в обратном порядке, когда поеду обратно с ребенком. до тайги в купе, а дальше в плацкартном :)

Ребята, пожелайте мне удачи, она мне оооочень нужна. что бы вернулась я с ляликом :)
Toyota Cami. J102E. 2000 год. пока маленький Камиша. Вырастет, станет  большим Камином. Красавец...
Honda Fit. 2002 год по прозвищу Енек

west-wind

TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

vanvisor

Tigra
Вы как на северный полюс пешком собираетесь. жд у нас работает как часы.
Все будет хорошо! Удачи!
Toyota Cami J102E, автомат, аэрообвес 2000гв х073ур

Skodina

Tigra

Конечно же удачи!!! Потом расскажешь что за ляльку привезла))) Прям как в магазин едешь)))
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

Fancy

Цитата: Skodina от 22 января 2010, 13:54
Прям как в магазин едешь)))

Ага   :D

Но все равно УДАЧИ!!!
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Aborym

Дорога от Тулуна до Братска хорошая, только как там с облединением сейчас - хз. Я ездил в конце октября.

Морозы там под 40 -бывают часто.
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Serb

Цитата: Tigra от 21 января 2010, 19:20
митя, спасибо за идею. только я проверну это всё в обратном порядке, когда поеду обратно с ребенком. до тайги в купе, а дальше в плацкартном :)
Однозначно советую ехать на паровозе. До Тайги фирмачем. В Тайге очень хорошая комната отдыха, тетеньки добродушные, может даже приютят бесплатно на пару часов пересадки. От Тайги на БАМ через Братск идут Москва-Тында и Москва-Северобайкальск. Там есть купейные вагоны, даже кажется СВ есть. Плацкартный Томск-Северобайкальск ни чистый, ни грязный, до Братска всегда полон.
Toyota Cami, 2000г.в., J100, руль справа, АКПП

Tigra

Цитата: Skodina от 22 января 2010, 13:54
Tigra

Конечно же удачи!!! Потом расскажешь что за ляльку привезла))) Прям как в магазин едешь)))
Прошла неделя как мы вернулись домой из Братска вместе с дочей. всё прошло хорошо, малышка здорова(если не считать того что в поезде слегка продуло, но это уже мелочи) Зовут девушку Виталина (не я придумала, такой досталась) дома зовем Алина, нам 4 месяца. на магазин там совсем непохоже. инфекционное отделение, социальная палата. там и обитала моя девушка до того как я увидела её фото в инете.
Что касается дороги, то это жуть, скажу я вам. В Братск ехала из Юрги - прицепной вагон почему то не ходил до 8 февраля, так долго я не могла ждать. обратно взять билет в вагон Томск-Братск практически невозможно. вернее возможно, но дней этак за 20-30. я пыталась взять обратные билеты за 5 дней. ничего не получилось ни в каких вариациях. в итоге поехали опять до Юрги, оттуда на машине. самое нехорошее что поезд приходит и уходит всегда ночью. и садишься ночью и выходишь тоже. обратно то же самое. прикольно оказаться в чужом городе-зимой-ночью- на каком то подобии вокзала :) в поезде то холодно то жарко, но почему то всегда дует, откуда так и не смогли понять ( у нас было последнее купе перед туалетом) и несет куревом. НО! всё уже позади, мы дома, и мы счастливы.
Toyota Cami. J102E. 2000 год. пока маленький Камиша. Вырастет, станет  большим Камином. Красавец...

Tigra

вот такое чудо. стоило за такой рвануть за 1000 км? :)

shtoff

Tigra,
-поздравляю. Искренне рад за Вас обоих.
Имя хорошее.  Знаю, что говорю.
ВИТА - жизнь. Как она (жизнь) меня не пытала (особенно в детстве - как мама говорила) -жив же!!! И куролесю, до сих пор!!!
И Ваша доченька - будет жить долго и счастливо, на радость маме. +1
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

schoy

Девушка - КРАСАВИЦА!!!
А вы - ... просто нет слов,  снимаю шляпу   :hello:
Здоровья, счастья и любви вашей семье! :heart:
Спасибо...
Териос 2001 г.в., J102G, К3, автомат, правый

west-wind

Tigra, счастья, радости, любви, здоровья и достатка вам! :)
Виталине - счастливой жизни со счастливыми родителями.
:roze: :roze: :roze:
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Nataly_e

Tigra удачи  здоровья Вам и вашем детям!
toyota cami 1999 , продан териос 2004 /12
сейчас: Bego 2006/9

vanvisor

Tigra
Сильный поступок! Уважаю!
Малышка - красавица! Желаю, чтоб все у вас все было лучше не придумать ))
PS На всякий случай, может кому пригодится - билеты надо брать за 3-е суток, именно за трое суток начинают продавать билеты на проходящие поезда. В крупных городах очень удобно заказывать билеты онлайн, на сайте rzd.ru . Кстати, сразу видно, сколько их появляется перед "отплытием".
Toyota Cami J102E, автомат, аэрообвес 2000гв х073ур

whiteowl

Лена! Вы просто молодцы! Горжусь вами.
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS