zod1, Вы глубоко заблуждаетесь.Последние два комплекта колес я приобрел именно в интернет магазинах. Весной намерен приобрести еще один комплект, именно по этой схеме, поверьте, поковыряюсь в поставщиках.У Лари есть возможность продвигать свой товар в узкой целевой аудитории( Президент у нас добрый), где каждый является потенциальным покупателем. Ему были заданы два конкретных вопроса, получены два абстрактных ответа. Продаван он никакой. Именно об этом я говорю.
Уважаемый Андрей. Сколько будет стоить резина А/Т Бриджи размером 215х80х15? Доставка до Магнитогорска?
Лари, я барыжу не резиной и дисками, а строительными услугами и арендой площадей.Ковыряюсь при выборее резины( и всех прочих покупок) исключительно для себя.
ЛариЯ так понял, что конкретные рекомендации по выбору, из того что имеется у Вас в наличии, Вы лично не даёте из осторожности или какой то другой причине.В указанной Вами выше статье, уже есть оринтеровки, на что следует обратить внимание, при выборе резины.Это уже что-то.
Уважаемый Андрей. Я так понял, что из общего флуда Вы просмотрели мой конкретный технический вопрос. Что же, для Вас, возможно, я лично не представляю интереса. Но, в рамках клуба, прошу четко и уверенно ответить: сколько стоить будет? Без смайлов.
Не приятная новость для владельцев автомобилей ( и не только) .http://infox.ru/business/consumer/2010/11/01/SHinyy__pryezyervati.phtmlНи гвоздя Вам , ни жезла