Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: cami '99 задний дворник  (Прочитано 1736 раз)

u951ea

• Гость
cami '99 задний дворник
« : 11 Января 2010, 06:10 »
по ками 99-не работает задний дворник.переключатель на панели в порядке,но при включении дворника на разъемах двигателя появляется напряжение 12 в и под нагрузкой падает до 0(при поключении к этому разъему любого потребителя,к примеру,лампочки-то же самое).Как найти junction box под передней панелью_я егго не нашел,там тоже куча предохранителей.Ками с правым рулем.Может кто чего знает,а?Заранее спасибо.у951.Еще гремит движок печки-как до него добраться-тоже проблема. :hello:

Оффлайн dan04

• Ветеран клуба
  • Самара
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
Re: cami '99 задний дворник
« Ответ #1 : 11 Января 2010, 10:31 »
не очень понял про напряжение. но с дворником бывает нечто подобное на морозе! включаю дворник а он не крутится, тогда я выхожу и помогаю ему руками сделать два маха и потом он начинает работать, с начало медленно потом расходится. блок предохранителей действительно под рулем. нужно снять крышку по рулем и он будет справа вверху. место очень труднодоступное. чтоб нормально разглядеть нужно засунуть под руль голову, я купил себе телескопическое зеркало для таких случаев.
Cami 1999, X-trail, 2004, АКПП, 2л, правый, X-trail, 2008, вариатор, левый