ну я всегда останавливаюсь, может человеку надо позвонить и эвакуатор вызвать? пару раз подвозили мужиков с канистрами до заправки. ну кончился бензин и что? и это в городе, на трассе тем более стараемся помогать)<...>а вообще, я думаю, что причина не останавливаться банальна, тупо никто не знает ничего в авто, тем более в иномарках)) если стоишь и голосуешь на нашей авте, больше вероятности дождаться помощи))<...>еще конечно на трассе страшно останавливаться - слишком много неадеквата...
"практикуются"...
по мне так лучше уж на "площадках дурью маяться" (может даже и на пользу, сам несколько раз "провоцировал" для "ощущения" машины...), чем вылетать с (пусть и на свой "свет") на городскую магистраль с припаркованными машинами...один раз думал точно "впечатается"... судя по "частоте" наблюдений - просто "зараза" какая-то...
SkodinaЕсли собиретесь "потренироваться" после НГ, то мы с удовольствием присоединимся!
По части остановится рядом с просящим помощи, я понял так, чем меньше "цивилизации" тем отзывчие люди, готовые прийти на помощь.
чем меньше "цивилизации" тем отзывчие люди, готовые прийти на помощь.