стёкла все были целы, а после уже показали, что ниодного стела там нет?
SkodinaЦитата: Skodina от 14 Декабря 2009, 15:14может пока вытаскивали выбили?
Sunnyc, мне кажется, что достаточно пару раз увидеть реальную аварию с реальными трупами, чтобы стать аккуратным. Эти видео, на мой взгляд, слишком откровенно нацелены на "пробить жалость"
Sunnyc, не знаю, мне кажется, что за последние 10 лет ситуация на дорогах в целом улучшилась. По крайней мере, если еще лет 5-6 назад я почти каждые выходные видела аварии разной степени тяжести, да еще и сразу по нескольку штук, то сейчас - раз в месяц. где-то так.... да и мне кажется, чисто субъективно, что тяжесть аварий уменьшилась - больше жестянки, меньше трупов....
Ну а помогать перестали на дороге - это москва раз, москвичей тут почти уже нет-два. А понаехавшим помогать москвичу на дороге западло.
Помогать, мне кажется, перестали из-за другого фактора.Во-первых, больше баб за рулем. 9 из 10-ти вообще не представляют, что находится под капотом, а в багажнике кроме сменных туфлей, косметички и открытий типа "ах, это - ДОМКРАТ" ничего не возят. Что они остановились, что нет. Толку ноль. Да и мужик нынче такой же пошел. Правда, процентное соотношение другое. Попробуйте найти и остановить машину, у которой ЕСТЬ трос. Только у одной из 10-ти он будет.