Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Крестовины

Автор Kembl, 25 августа 2007, 13:08

« назад - далее »

west-wind

shtoff, вы со своим турбо сами накололись....
Если я все правильно поняла, то hc, ve и турбо имеют разные крестовины. И где там ответ на мой вопрос?
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

shtoff

На третьей странице тебе ответ. Это твои крестовины!!!
Щас всех достанешь!!! :girl_cray2:

- Здравствуйте, у Вас есть "Новапассит"?
...........
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

west-wind

Виталий Петрович.... у вас же пленэр грядет... Зачем так переживать?
По конкретике - номер из ответа 30 или 44?

shtoff

Твои на №30.
Турбо (и, вероятно,122) подойдут те, что на №40.
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

evo

shtoff,  заехал в местный тойота центр, сказали: крестовину заменим, гарантию не дадим, всем у кого заменяли, не выдерживали стопорные кольца.
в чем прикол? опасаюсь менять, уже год как вожу крестовину. В обычных сервисах также опасаюсь, на вопрос о замене - соглашаются. на вопрос об опыте замены- говорят "нехай не в перв`ой, разберемси" :)
teri`98 lhd mt j100g hc 4wd

Царь

Цитата: evo от 28 апреля 2012, 18:28
shtoff,  заехал в местный тойота центр, сказали: крестовину заменим, гарантию не дадим, всем у кого заменяли, не выдерживали стопорные кольца.
в чем прикол? опасаюсь менять, уже год как вожу крестовину. В обычных сервисах также опасаюсь, на вопрос о замене - соглашаются. на вопрос об опыте замены- говорят "нехай не в перв`ой, разберемси" :)
Могу с большой уверенностью сказать, без проблем меняются крестовины со стопорными кольцами, и те которые без стопоров, но те которые без стопоров их надо балансировать, т. е. кардан. Которые с стопорами, надо знать точные размеры родной крестовины, тогда проблем не будет.
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

grimlin

Менял крестовину на заднем кардане по осени в Автомагистре, колбасило просто жуть, пришлось ехать на балансировку.
В воскресенье поменял на переднем с балансировкой сразу. Териос 98г., 100G. крестовина GUD88
Terios 1998. J100G

Наиль

grimlin
Почём балансировка карданов обошлась?

grimlin

Балансировка 2500 р, если привести снятую.
Terios 1998. J100G

jammer

Царь,  вы фото коробочки от крестовины размещали ST-1640  а точно она? у неё же вроде как и размер 16 на 40 а не 22.5 на 57

Царь

jammer, Коробочка от крестовины кардана точно, что на ней написано, это наклейка, возможно это и не оригинальный номер. Встала как положено без проблем.

jammer

странно это , я смотрел в сети ну нет на неё подобных размеров ? идут меньше и в экзисте эта 1640 пробивается как крестовина рулевого кардана и аналогов ей нет , из гмб пробивается GUD-88 и прочие Жакопартсы и нипартсы а этой ну нет.. может коробка не та была

Царь

jammer, Не могу точно сказать я её не покупал, но коробка от большой крестовины (в сравнении с крестовиной рулевого кардана) а наклейка в акурат наклеена была сверху родных надписей. Возможно в магазе просто засунули в подходящую коробку, или перепутали, потому как подбирали по размеру старой крестовины.

west-wind

Заменили мне уже заднюю крестовину заднего кардана... А я не успела на нее полюбоваться даже... Может, коробку хотя бы не выкинули...

cwb87

честно пытался читать =)) но на середине запутался) если не сложно, подскажите, есть тойота ками 2001 года 1.3, турбо, люфтит задняя крестовина, экзист сказал, что только в сборе с карданом, стоит это 45 к, не оч хочется отдавать такую кучу денег за крестовину) может кто подсказать где и как можно её заказать, заранее спасибо)