Зверев продал, так как решил строить новый агрегат, Коля продал, если мне не изменяет память из-за финансовых трудностей, а почему продает последний хозяин никто не знает, так как он только недавно зарегестрировался на форуме. Короче, не везет пока машинке.Цитата: Fancy от 22 Января 2010, 14:54Зверев продал, так как решил строить новый агрегат, Коля продал, если мне не изменяет память из-за финансовых трудностей, а почему продает последний хозяин никто не знает, так как он только недавно зарегестрировался на форуме. Короче, не везет пока машинке.зарегестрировался для того чтобы дать объяву ,раньше не заходил ибо других вопросов с машиной не было никаких а по поводу причин продажи писал уже, у меня свой дом и большая мастерская , там я строю всякие автомототранспортные средства, год назад появилась нужда в каждодневной машине ибо взялся за постройку большого экспедиционника(чтоб был на раме,33' колесах,механике и тд и тп) донором стал Форд Експ 1 поколения,процесс кастомайзинга не быстрый а ездить по делам иногда нада , тем более и дочка родилась, авто не 4вд я не приемлю а тут подвернулся вариант с таким симпатичным териком, тем более как оказалось Колю(ZHN) я знал заочно по местной тольяттинской конфе, так и купил я его, щас форд уже на ходу только требует полной покраски ну и лебедку нужна хорошая а это все удовольствия очень не дешевые, а лето уже скоро..... кому интересно наши поездки здесь http://picasaweb.google.com/VolgaLeoи здесь www.enduroteam.ru
Зверев продал, так как решил строить новый агрегат, Коля продал, если мне не изменяет память из-за финансовых трудностей, а почему продает последний хозяин никто не знает, так как он только недавно зарегестрировался на форуме. Короче, не везет пока машинке.
Хонда ест пока 11 литров, но я пока к ней привыкаю, хотя не думаю, что будет меньше.А в расход 11-13 литров на таких колесах я не верю ИМХО. Ну какие колесато там ??? 28-29' дюймов всего, плюс на литье ,и это бриджи а не кама , да и размерность 215/80 т.е узкие, ну немного тяжелее штатных выходят(ради интереса можно взвесить со второго комплекта), вообщем летом больше 10 не жрала она никогда, зимой не буду врать ибо точно не замерял но по кошельку не особо чуствуется, тем более покупатель ездит на ниве, а ето тот еще проглот, у меня была 213я когдато я думал она меня без трусов оставит....... С обычными колесами у некоторых больше кушают, хотя мой Терик ел всегда не больше 10, даже с кондишеном.у кого больше кушают те пусть проблемы в другом месте ищут, у меня форд 4литра на 33х колесах по трассе жрет 12 литров бенза, а у некоторых одноклубников меньше 20ки не хавает, все дело в состоянии и работоспособности узлов и систем машины.....
Ниче не понял. Что с аппаратом сделали... Да выдите на Константина. Он все и объяснит. Я дурею от лохов...
dva-tlt. Тогда бери и не мучайся.
скорее всего только за деньги! ну это конечно если все изменения не внесены в птс))
а еще снял силовой бампер, шнорхель, убрать лифтинг, ...