Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: И всетаки он продается часть 3 :)  (Прочитано 5540 раз)

dva-tlt

• Гость
Re: И всетаки он продается часть 3 :)
« Ответ #45 : 23 Января 2010, 10:28 »
Зверев продал, так как решил строить новый агрегат, Коля продал, если мне не изменяет память из-за финансовых трудностей, а почему продает последний хозяин никто не знает, так как он только недавно зарегестрировался на форуме. Короче, не везет пока машинке.

Зверев продал, так как решил строить новый агрегат, Коля продал, если мне не изменяет память из-за финансовых трудностей, а почему продает последний хозяин никто не знает, так как он только недавно зарегестрировался на форуме. Короче, не везет пока машинке.

зарегестрировался для того чтобы дать объяву ,раньше не заходил ибо других вопросов  с машиной не было никаких :)
а по поводу причин продажи писал уже, у меня свой дом и большая мастерская , там я строю всякие автомототранспортные средства, год назад появилась нужда в каждодневной машине ибо взялся за постройку большого экспедиционника(чтоб был на раме,33' колесах,механике и тд и тп) донором стал Форд Експ 1 поколения,процесс кастомайзинга не быстрый а ездить по делам иногда нада :), тем более и дочка родилась, авто не 4вд я не приемлю а тут подвернулся вариант с таким симпатичным териком, тем более как оказалось Колю(ZHN) я знал заочно по местной тольяттинской конфе, так и купил я его, щас форд уже на ходу только требует полной покраски ну и лебедку нужна хорошая а это все удовольствия очень не дешевые, а лето уже скоро.....
 кому интересно наши поездки здесь
http://picasaweb.google.com/VolgaLeo
и здесь www.enduroteam.ru

dva-tlt

• Гость
« Ответ #46 : 23 Января 2010, 10:47 »
Хонда ест пока 11 литров, но я пока к ней привыкаю, хотя не думаю, что будет меньше.

А в расход 11-13 литров на таких колесах я не верю ИМХО.

Ну какие колесато там ??? 28-29' дюймов всего, плюс на литье ,и это бриджи а не кама :) , да и размерность 215/80 т.е узкие, ну немного тяжелее штатных выходят(ради интереса можно взвесить со второго комплекта), вообщем летом больше 10 не жрала она никогда, зимой не буду врать ибо точно не замерял но по кошельку не особо чуствуется, тем более покупатель ездит на ниве, а ето тот еще проглот, у меня была 213я когдато я думал она меня без трусов оставит.......   

С обычными колесами у некоторых больше кушают, хотя мой Терик ел всегда не больше 10, даже с кондишеном.

у кого больше кушают те пусть проблемы в другом месте ищут, у меня форд 4литра на 33х колесах по трассе жрет 12 литров бенза, а у некоторых одноклубников меньше 20ки не хавает, все дело в состоянии и работоспособности узлов и систем машины.....

Оффлайн Борис

• Клубный гуру
  • Магнитогорск
  • Был и будет
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 23 Января 2010, 11:07 »
Ниче не понял. Что с аппаратом сделали... Да выдите на Константина. Он все и объяснит. Я дурею от лохов...
Териос, 1997 г.в., HC-J100G
Ссанг Енг Нью Экшн, 2012 г.в., 2,0 дизель, АТ

dva-tlt

• Гость
« Ответ #48 : 23 Января 2010, 11:18 »
Ниче не понял. Что с аппаратом сделали... Да выдите на Константина. Он все и объяснит. Я дурею от лохов...

:) да ничего не делали с териком...

Оффлайн Борис

• Клубный гуру
  • Магнитогорск
  • Был и будет
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 23 Января 2010, 17:07 »
dva-tlt. Тогда бери и не мучайся.
Териос, 1997 г.в., HC-J100G
Ссанг Енг Нью Экшн, 2012 г.в., 2,0 дизель, АТ

Alex

• Гость
« Ответ #50 : 23 Января 2010, 17:53 »

А что брать ты ему предлагаешь?! Если купить Терика, так это он его и продает.

Оффлайн Fancy

• Супер модератор
  • Москва
  • Жизнь удалась!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 23 Января 2010, 18:39 »

Надо было читать с самого начала и не писать потом здесь бред.
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Iggy63

• Гость
« Ответ #52 : 24 Января 2010, 13:27 »
dva-tlt  донором стал Форд Експ 1

Что за 1 поколение,- раскажите (где почитать?).
У тебя с прохождением Техосмотра (Терика с лифтом и с лестницей) не бывает проблем? Или опять - только за деньги?

Оффлайн NauFan

• Клубный гуру
  • Куровское
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 24 Января 2010, 13:37 »
скорее всего только за деньги! ну это конечно если все изменения не внесены в птс))
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

dva-tlt

• Гость
« Ответ #54 : 24 Января 2010, 16:31 »
скорее всего только за деньги! ну это конечно если все изменения не внесены в птс))

4 фары верхних тока выкрутил и все.....

Оффлайн Piyafffk@

• Опытный участник клуба
  • Восточное Подмосковье, Куровское
  • Штурман борта и водятел апельсинки sw cross.
  • Награды: 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 24 Января 2010, 17:40 »
а еще снял силовой бампер, шнорхель, убрать лифтинг, ...
Я не знаю, но чувствую, Я не вижу, но верую,
Если вырастут крылья за спиной – Я хочу чтобы были белыми… они. Штурман борта Daihatsu Terios, 2004 а708ум 150

dva-tlt

• Гость
« Ответ #56 : 24 Января 2010, 21:40 »
а еще снял силовой бампер, шнорхель, убрать лифтинг, ...

есть 3 требования гайцев у нас непремиримых:
1.Нетонированая
2.Без кенгуринов
3.Фары

бампер просто железный как на куче машин идет штатно например уазик :), лифт нигде не нормируется,ну а причем тут шнорхель то вообще??????? я техосмотр сам сделал только потомучто справка была на руках медицинская после смены прав, так бы проще бабок дал ибо и фары там тот еще гемор открутить было да и времени всегда жалка на ету суету бестолковую....

fypjyuth

• Гость
« Ответ #57 : 24 Января 2010, 22:37 »
вот и ТО напугали ))) а я все на фотографии смотрю, надо все таки тест драйв запросить, да с ценой определиться. dva-tlt, а в Самаре часто бываете, можно с Вами тут пересечься?

Оффлайн NauFan

• Клубный гуру
  • Куровское
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 24 Января 2010, 23:19 »
ну с силовым бампером все равно не пройти ГТО
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

fypjyuth

• Гость
« Ответ #59 : 24 Января 2010, 23:25 »
NauFan, так dva-tlt говорит же, что проходил и вроде как бампер вопросов не вызвал..