почему обрела , если же хотят продать,
По-поводу машины:Если брать как вторую машину для редких вылазок в лес, на рыбалку -отличный вариант. Но как основную я бы не взяла, так как машине уже больше 10 лет и пробег уже не маленький + скручено еще не известно сколько (сам Зверев об этом писал), такая машина будет требовать постоянных вложений, если на ней ездить постоянно. Решать конечно вам, но я бы серьезно подумала, да и ликвидность такой машины под большим вопросом, сколько уже последний владелец продает. Быстрее купят обычный Териос без тюнинга ИМХО
По-поводу машины:Если брать как вторую машину для редких вылазок в лес, на рыбалку -отличный вариант. Но как основную я бы не взяла, так как машине уже больше 10 лет и пробег уже не маленький + скручено еще не известно сколько (сам Зверев об этом писал), такая машина будет требовать постоянных вложений, если на ней ездить постоянно. Почти год у меня она , езжу каждый день(правда немного(всего тыщ 10 наездил) ибо все в моей деревне у меня под рукой) менял тока масла и жидкости, потек один аммо задний после морозов пару недель назад и абс иногда глючит, какие там вложения могут быть не могу понять ??? ржавчины ноль, движок и и АКПП без проблем, все ухожено и поменяно, плюс целый багаж новых расходников в комплекте еще отдаю, у меня уже это пятая иномарка и в них я чуток разбираюсь да и руки из нужного места растут, я бы сам дрова не взял никогда ......
сейчас есть нужда его продать, строю себе большой экспедиционик на базе форда 4х литрового, скоро финиш намечается остается самая затратная часть покраска и мощная лебедка,так что териос выставлен на продажу