Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

И всетаки он продается часть 3 :)

Автор dva-tlt, 03 декабря 2009, 09:52

« назад - далее »

Fancy

Цитата: jammer от 22 января 2010, 13:29
почему обрела , если же хотят продать,

исправила  :ne_vinovat:
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

jammer

Fancy Я так правда и подумал, но решил уточнить :)

Fancy

По-поводу машины:
Если брать как вторую машину для редких вылазок в лес, на рыбалку -отличный вариант. Но как основную я бы не взяла, так как машине уже больше 10 лет и пробег уже не маленький + скручено еще не известно сколько (сам Зверев об этом писал), такая машина будет требовать постоянных вложений, если на ней ездить постоянно. Решать конечно вам, но я бы серьезно подумала, да и ликвидность такой машины под большим вопросом, сколько уже последний владелец продает. Быстрее купят обычный Териос без тюнинга ИМХО

fypjyuth

она может после Зверева хозяина себе выбирает.

Fancy, то есть Вы бы не рекомендовали брать ее и для покатушек? Мне это тоже интересно.

Fancy

Для покатушек по бездорожью  в самый раз  :cool:

Я вас понимаю, интересный экземпляр, но много НО лично для меня:

- год
- правый руль
- расход думаю не маленький на таких то колесах
- масло ест
Я свой Терик (с левым рулем) продала с пробегом 187 тысяч и проблем не знала, масло не ел, ходовая в идеальном состоянии и движок очень тихо и ровно работал, короче если бы не 99 год, ездила бы еще и бед не знала.

Если у Вас руки растут от куда надо, то думаю проблем с этим зверькем не будет. Решать конечно вам! Думаю, цена очень адекватная, Костя в нее вложил не мало денег, за одни леворульные фары 20 тысяч отдал!!! За 200 тысяч, думаю лучше не найдете!

fypjyuth

по расходу вроде как и Константин и dva-tlt, говорят, что 11-13/100км  бензина. для такой машины это нормально, мне кажется. Хонда сильно меньше кушает?

Fancy

Хонда ест пока 11 литров, но я пока к ней привыкаю, хотя не думаю, что будет меньше.

А в расход 11-13 литров на таких колесах я не верю ИМХО. С обычными колесами у некоторых больше кушают, хотя мой Терик ел всегда не больше 10, даже с кондишеном.

fypjyuth

Fancy

Лучше Вам покататься на нем, сразу все поймете, ваше или нет

Alex

Цитата: Fancy от 22 января 2010, 13:41
По-поводу машины:
Если брать как вторую машину для редких вылазок в лес, на рыбалку -отличный вариант. Но как основную я бы не взяла, так как машине уже больше 10 лет и пробег уже не маленький + скручено еще не известно сколько (сам Зверев об этом писал), такая машина будет требовать постоянных вложений, если на ней ездить постоянно. Решать конечно вам, но я бы серьезно подумала, да и ликвидность такой машины под большим вопросом, сколько уже последний владелец продает. Быстрее купят обычный Териос без тюнинга ИМХО

Полностью согласен. Интересно почему она так долго не задерживалась у хозяев?!

Fancy

Зверев продал, так как решил строить новый агрегат, Коля продал, если мне не изменяет память из-за финансовых трудностей, а почему продает последний хозяин никто не знает, так как он только недавно зарегестрировался на форуме. Короче, не везет пока машинке.

shtoff

Не любит она никого, кроме Кости. Верная...
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

fypjyuth

сейчас есть нужда его продать, строю себе большой экспедиционик на базе форда 4х литрового, скоро финиш намечается остается самая затратная часть покраска и мощная лебедка,так что териос выставлен на продажу
[/quote]

пишет нынешний хозяин. а Николая тоже нет на форуме? спросить нет возможности?

dva-tlt

Цитата: Fancy от 22 января 2010, 13:41
По-поводу машины:
Если брать как вторую машину для редких вылазок в лес, на рыбалку -отличный вариант. Но как основную я бы не взяла, так как машине уже больше 10 лет и пробег уже не маленький + скручено еще не известно сколько (сам Зверев об этом писал), такая машина будет требовать постоянных вложений, если на ней ездить постоянно.

Почти год у меня она , езжу каждый день(правда немного(всего тыщ 10 наездил) ибо все в моей деревне у меня под рукой) менял тока масла и жидкости, потек один аммо задний после морозов пару недель назад и абс иногда глючит, какие там вложения могут быть не могу понять ??? ржавчины ноль, движок и и АКПП без проблем, все ухожено и поменяно, плюс целый багаж новых расходников в комплекте еще отдаю, у меня уже это пятая иномарка и в них я чуток разбираюсь да и руки из нужного места растут, я бы сам дрова не взял никогда ......

dva-tlt

Цитата: fypjyuth от 22 января 2010, 15:22
сейчас есть нужда его продать, строю себе большой экспедиционик на базе форда 4х литрового, скоро финиш намечается остается самая затратная часть покраска и мощная лебедка,так что териос выставлен на продажу
[/color]
пишет нынешний хозяин. а Николая тоже нет на форуме? спросить нет возможности?
[/quote]

zhn(собака)yandex.ru его почта, я не знаю он щас в тольятти или нет можно и на тел ему позвонить я думаю он не против будет....