Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

эд тверь

Автор ЭД, 29 ноября 2009, 14:44

« назад - далее »

ЭД

всем здрастье  :hello: очень рад что к вам попал :yeaaahh:

NauFan

Добро пожаловать! расскажите про себя, про машину и фотки в студию!
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

ЭД

Здраствуйте . Зовут меня Эдиком живу в твери , в семье тойота ками и мазда титан(грузовичок). ками уже 2,5 года у меня она белого цвета 1999 года, мкпп. полноприводный выключаемый. 1.3 . а фото попозже воткну( вернее супруга поможет)

Владимир

Цитироватьполноприводный выключаемый
Поздравляю :cool:
Вэлкам!
Daihatsu Rocky  2,8 TD

Великий Лух

Цитата: ЭД от 29 ноября 2009, 19:07
Здраствуйте . Зовут меня Эдиком живу в твери , в семье тойота ками и мазда титан(грузовичок). ками уже 2,5 года у меня она белого цвета 1999 года, мкпп. полноприводный выключаемый. 1.3 . а фото попозже воткну( вернее супруга поможет)
Хммм... Ишшо один :D

Добро пожаловать в клуб!
Вот только насчет отключаемого... Думаю изучение форума стоит начать отсюда: http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,447.0.html
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Skodina

вэлкам)) в Тверской области частенько катаемся)) присоединяйся на покатушки)))
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

whiteowl

Цитата: ЭД от 29 ноября 2009, 19:07
Здраствуйте . Зовут меня Эдиком живу в твери
Здравствуй. Наверное, Универ не смотришь. Иначе назвался бы Кузей.   :D  :giggle:  :grin: Шутка.
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

ЭД

На покатушки обезательна присоединюсь, хоть и работа у меня вся в покатушках постояна езжу в калужскую обл и обратна . А вот на кузю я вобще не похож.