Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: ESP - Система курсовой устойчивости (Toyota - VSC)  (Прочитано 24817 раз)

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
Автор темы решил просто пообщаться.
Ему еще несколько месяцев назад на другом ресурсе ответили, что нет у него этой системы, т.к. кнопочки нет. И даже указали, где эта кнопочка должна находиться.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Оффлайн xeus

• Активный участник клуба
  • Ангарск
  • грязьмяс
    • Просмотр профиля
Нефакт мужики. С тойотой по другому. У меня у товарища рав4 у него не отключается. А система есть и вы бы знали как он матерится. :)) Я на льду пятаки кручу, а он лапу сосет ВСЦ ему движок глушит. Кстати с ним читали нет по поводу как отключить, дак вот там было 2 способа первое самому заколхозить вкл выкл в сеть а второй была "магическая последовательность" смысле в последовательности работы ручника стопа и зажигания, люди на том форуме писали что получилось.А у бати на клюге Vehicle Control Management System стоит, это все системы безопасности вкуче, но кнопки отключения небыло, сами вручную заколхозили от корейца. Хотя у Хайлендера, американского брата. есть кнопка. В общем вопросов много. В блоке предохранителей у меня не хватает 1го на ABS2. Вот думаю может это оно.
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2009, 13:34 от xeus »
Toyota Rush/ 2006г/ 5МКПП/ 3SZ-VE