Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Re: Всем привет из Красноярска  (Прочитано 749 раз)

CHERDAK

• Гость
Re: Всем привет из Красноярска
« : 24 Октября 2009, 19:24 »
Приветствую данный форум и всех форумчан!
И так, купили, долго маялись, но поддавшись на мнение жены ("как мне купить такую машину") со всеми спорами приобрели в семью Daihatsu Terios 1997 года, серебристо чёрный. =)
Сам я долгое время юзавший японский автопром, сомнений много имел, но "делу дав законный вид и толк", решил вариант в "десятку"(Митсу джуниор, мини -ф топку, Сузуки Джимни- нет выбора вообще, то есть вообще нет) Всё остальное либо больше классом, что не подходит по цене, либо микровэны, что не подходит по клиренсу(здесь естественно речь о 4WD и автомате)...
Проще говоря, сейчас не взять нам должного вне дорожника, я имею ввиду большего и более комфортного (тут и кризис, и быт, и И. Бить. , а Там и Пу Ма гадить...)
Так что остался я на старенькой Карине "улыбке", а ей приобрели сей пепелац(тёща иногда не только имя нарицательное- Искл.).
Принимайте! Теперь мы "счастливые обладатели" в одном строю с вами! Вива! гардемарины ботов-"петровских" морей.
Пы. Сы. Не слишком я загнул? =)
Согласен эмоций много. Но помоему этот "терик- ками" вам всем, при первом общении, так же давал много эмоций. Не так ли? =)
« Последнее редактирование: 24 Октября 2009, 19:34 от CHERDAK »