... откуда грязь зимой?..
вот такая хреновая зима! фоток скинуть или интернете накопаешь?
...вопрос про M+S больше..я так понимаю, если без снежинки, то это летняя внедорожная, а со снежинкой, зимняя и летом нельзя..или..?
приветчтобы не создавать новую тему.....размер резины 215х70х16 не будет чертить передок ???кто на такой реально катается...хочу такой размер на зиму взять.
я на прошлой машине по 3 года ездил на зимней резине, думая что она всесезонная и проблем не было
А на зимней которая старше 4 лет дубеет резина - зимой она уже плохо держит лёд и снег и как всесезонная вполне сойдёт если протектор ещё нормальный - так что всё правильно сделали ))) если только не гонять больше 80 ))))
Ваше субъективное мнение по поводу 7-й зимней резины только ваше. Зимняя резина усыхает даже просто лежа на складе и в нормальных странах если резина 5 лет не продана, её снимают с продажи. Если хотите убедииься лично - проверьте тормозной путь на льду - тесты уже делали - видео есть в ютубе если самому лень...
А всесезонка зимой - вообще не вариант.ездить на ней зимой - по сравнению с липочкой - самоубийствоВот тест Авторевю от 2011 года :http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=117343&SECTION_ID=5183 все отлично видно.
чушь про зимнюю резину старше 4 лет (если нормальная).до сих пор езжу на зимней резине, которую купил вместе с Териосом в 2007 году.Dunlop DS2 - липучка. Когда брал - уже езженая была.Второй год собираюсь поменять, но никак добить не могу.И протектор есть , и дорогу держит отлично.Причем - чем сильнее мороз - лучше!!!Шиповку хочу взять только из-за гололеда в оттепели. А всесезонка зимой - вообще не вариант.Летом езжу на MICHELIN LATITUDE CROSSклассная резина , всесезонка, даже в тестах зимних шин участвовала.Только ездить на ней зимой - по сравнению с липочкой - самоубийствоВот тест Авторевю от 2011 года :http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=117343&SECTION_ID=5183 все отлично видно.