приветчтобы не создавать новую тему.....размер резины 215х70х16 не будет чертить передок ???кто на такой реально катается...хочу такой размер на зиму взять.
Варианты замены 215/70 16 Отличный размер на зиму!
Женька... ты же профессионал... неужели ты ожидал, что фсЁ будет как летом?
как летом, конечно нет но я знаю что на ралли зимних..проффи сами шипы вставляют..по несколько см длиной там другое дело))
НО! почему то думал, что на льду она должна себя лучше вести..но законы физики не отменить..при резких поворотах, машина не послушная, во дворах, на накатанных поворотах, зад закидывает, ещё как..думаю многое зависит и от марки машины..у нас всё же лёгкие и короткие
можно любой поворот вообще без капельки заноса пройти, просто на маленькой скорости..как оно и полагается!просто я любитель таких заносов и если во дворах не опасно, нет людей и машин рядом, то позволяю себе немножко газануть
Женьке точЬна надо Самарского озадачить, штоп взад вместо панары механику ватта поставить... гонщег, блин...
придётся варить кузов...переделывать мост...
Тада уж лучше А-образник: и изготовить проще и поставить тоже, но сварка таки понадобится. Вобще-то это ВЕСЧЬ, работу видел, ходы подвески просто песня.