Ха-ха-ха…очень повеселило и взбодрило 8-()…Извините, хоть и считаю недостойным вступать в перебранку, но на такую предъяву не могу промолчать:
по п.1. Не врите. - по ситуации: при первом звонке ВЫ сами не знали что ВАМ нужно, консультировались по телефону о технических аспектах …
- по оплате: я согласился отдать ВАМ шкив за ВАШИ предложенные 1500 руб, при этом ВЫ сами сказали, что сразу же готовы бросить деньги на телефон, я ВАС с оплатой не торопил и ничего ВАМ не обещал…Я предложил, Вы согласились. Зачем акцентировать сейчас вопрос на цене? Или она Вас не устраивает, и Вы думаете, что продешевили за "ТАКОЙ" Шкив. То что Вы никому ничего не должны этого никто и не оспаривает. И конечно же Вы мне ничего не обещали
- по срокам отправки: конкретных сроков я ВАМ не обещал. ВЫ сказали, что ВАМ нужно к понедельнику, я ВАМ сказал, что «я не могу все бросить и отправлять ВАМ шкив "прям щаз", но очень постараюсь отправить». Если смотреть реально, то отправил ВАМ на ВТОРОЙ (!!!) рабочий день, а на третий день шкив был у ВАС (вероятно).
Считаю необходимым напомнить ВАМ, что, для того, чтобы Вас ВЫРУЧИТЬ (именно выручить, т.к. я расцениваю это как благотворительность со своей стороны) я в четверг проехал >100 км. в -25'; в пятницу отправить не смог (извините, работу не бросишь); брат специально ездил в Москву в воскресенье (с проводником отправить не получилось - на Курском ужесточили требования и наставили видеокамер); а в понедельник отпрашивался с работы для отправки.
По п.2. Не врите.
По п.3. Не врите.Я Вам предложил шатунно-поршневую группу в сборе с установленными новыми поршневыми кольцами за 5 т.р. Это дорого?Вы предложили продать Вам один поршень за 1 т.р., а все ненужное снять - извините, кольца стоят дороже
По п.4. Не врите...
По ВАШИМ P.S.2: Не врите.
евгенийсамарскийЛичку подчистил, спасибо.Генератор продан
Также есть блок управления стеклоподъемниками. Контрактный в хорошем состоянии...