Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Продаю навесное оборудование с EF-DET Terios Kid

Автор vvs, 28 октября 2009, 22:11

« назад - далее »

Legacy

Уважаемый vvs хотел бы высказать свое мнение, которое сформировалось в результате общения с Вами и покупки у Вас детали.
1. Были не соблюдены оговоренные сроки. Оплатил на след. день после первого звонка.
2. Шкив который Вы мне продали имеет механические повреждения в посадочном отверстии. Что с ним было, сказать не могу, это нужно у Вас спросить. Но предположений несколько: был плохо закручен либо открутился и его сорвало. либо его снимали/ставили "вандалы".
3. Хотел так же приобрести поршень. Но был получен отказ, я считаю что отказ не мотивированный, да и цена уж слишком завышена. Рад что не купил их у Вас, т.к. после увиденного шкива трудно представить в каком они состоянии.
4. Планировал в будущем в случае чего обращаться к Вам, но делать этого не буду, по ряду причин указанных выше.

Спасибо за внимание и понимание.
p.s. Данными высказываниями обидеть продавца не хочу, просто описываю ситуацию, как ее вижу Я. Если Вам есть, что сказать обо мне, Готов с радостью выслушать. Спасибо.
p.s.2. Хочу дать Вам небольшой совет. Вы отказались продавать поршни, по причине, что они у Вас будут запасными для личных нужд. Возможно Вам вообще не стоит продавать запчасти, а оставить их все прозапас.
DaiGazu Terios Kid 2002 J111G $WD AT Dark-Blue
Nissan GT-R 2010 R35 4WD V6 3.8л. VR38DETT Orange =D

vvs

Ха-ха, очень повеселило
Извините, хоть и считаю недостойным вступать в перебранку, но отвечу:

по п.1. Не врите.
- по ситуации: при первом звонке ВЫ сами не знали что ВАМ нужно, консультировались по телефону о технических аспектах  =D...
- по оплате: я согласился отдать ВАМ шкив за ВАШИ предложенные деньги,  при этом  ВЫ сразу бросили деньги на телефон, я ВАС с оплатой не торопил и ничего ВАМ не обещал...
- по срокам отправки: конкретных сроков я ВАМ не обещал. ВЫ сказали, что ВАМ нужно к понедельнику, я ВАМ сказал, что «я не могу все бросить и отправлять ВАМ шкив "прям щаз", но очень постараюсь отправить». Я Вам его отправил на ВТОРОЙ (!!!) рабочий день, а на третий день шкив был у ВАС (вероятно).

По п.2. Не врите.

По п.3. Не врите.
Я Вам предложил шатунно-поршневую группу в сборе с установленными новыми поршневыми кольцами за 5 т.р. Это дорого?
Вы предложили продать Вам один поршень за 1 т.р., а все ненужное снять :) -  извините, кольца стоят дороже :)

По п.4. Не врите...

По ВАШИМ P.S.2: Не врите.

P.S. Оставьте ВАШИ советы себе и поменьше будоражьте фантазию (ВАШ п.3).
P.S.2. Таких субъектов нужно сразу в игнор.
Terios Kid; Mitsubishi Airtrek; Nissan Primera

vvs

Ашык

Продолжайте!
Скандалы, интриги, расследования!
В деле не хватает накладных, фотограмм, макросъемки повреждений...

Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

Legacy

Через пару часов поеду сфотографирую Ваш Шкив. И пройдусь по Вашим пунктам.  :D

Ашык Гифка супер  :cool:

Legacy

Цитата: vvs от 09 декабря 2010, 23:21
Ха-ха-ха...очень повеселило и взбодрило 8-()...
Извините, хоть и считаю недостойным вступать в перебранку, но на такую предъяву не могу промолчать:
Полностью с Вами согласен. Мне тоже непирятна данная ситуация, но как говорится: "люди должны знать в лицо своих героев".

по п.1. Не врите.
- по ситуации: при первом звонке ВЫ сами не знали что ВАМ нужно, консультировались по телефону о технических аспектах  ...
При первом звонке, я конкретно знал что мне нужно. Мне нужен был Шкив. И я сказал, что шкив сломали при разборе двигателя, и что ВОЗМОЖНО, мне еще понадобятся детали, но пока не разобрали, я не могу сказать какие. При этом я сказал, что Шкив покупаю в любом случае.
Не нужно себе льстить, я звонил Вам не для консультации.
- по оплате: я согласился отдать ВАМ шкив за ВАШИ предложенные 1500 руб, при этом  ВЫ сами сказали, что сразу же готовы бросить деньги на телефон, я ВАС с оплатой не торопил и ничего ВАМ не обещал...
Я предложил, Вы согласились. Зачем акцентировать сейчас вопрос на цене? Или она Вас не устраивает, и Вы думаете, что продешевили за "ТАКОЙ" Шкив.
То что Вы никому ничего не должны этого никто и не оспаривает. И конечно же Вы мне ничего не обещали  :D

- по срокам отправки: конкретных сроков я ВАМ не обещал. ВЫ сказали, что ВАМ нужно к понедельнику, я ВАМ сказал, что «я не могу все бросить и отправлять ВАМ шкив "прям щаз", но очень постараюсь отправить». Если смотреть реально, то отправил ВАМ на ВТОРОЙ (!!!) рабочий день, а на третий день шкив был у ВАС (вероятно).
Возможно отчасти в данном высказывании Вы правы. Опять же основываясь на "Я никому ничего не должен".
Поправьте если я ошибусь. Во вторник на форуме я начал искать Шкив. В среду утром я уже с Вами созвонился, и Вы сказали (но не обещали) забрать вечером Шкив, и в четверг отправить. А вот отправлен он был в понедельник. :ur_welcome:
Считаю необходимым напомнить ВАМ, что, для того, чтобы Вас ВЫРУЧИТЬ (именно выручить, т.к. я расцениваю это как благотворительность со своей стороны) я в четверг проехал >100 км. в -25'; в пятницу отправить не смог (извините, работу не бросишь); брат специально ездил в Москву в воскресенье (с проводником отправить не получилось - на Курском ужесточили требования и наставили видеокамер); а в понедельник отпрашивался с работы для отправки.
Благотворительность - это когда Вы сняли со своей рабочей машины и отдали мне, оставшись ни с чем.
С тем, что Вы мне помогли я не спорю. Я купил его у Вас по одной простой причине. Вы находитесь ближе Дальнего Востока.
По п.2. Не врите.
Можете Верить, можете нет. Но это действительно так. Кстати судя по всему, Шкив забивался на коленвал, т.к. на нем есть кусок оторванной шпонки, и "сожран" металл именно с внутренней части. Возможно из-за этого у Вас и случилась поломка двигателя. Но это лишь мои предположения.
Сфотографировать не могу, т.к. его уже поставили. Но я снова поднял тему, и ищу Шкив в нормальном состоянии. Сфотографирую при снятии.
По п.3. Не врите.
Я Вам предложил шатунно-поршневую группу в сборе с установленными новыми поршневыми кольцами за 5 т.р. Это дорого?
Вы предложили продать Вам один поршень за 1 т.р., а все ненужное снять  -  извините, кольца стоят дороже
Зайдите и поднимите личку. Вы там найдете Цены по которым Вы мне предлагали (изначально)
По п.4. Не врите...
Можете доказать обратное?
По ВАШИМ P.S.2: Не врите.
Готов услышать истинную причину.

p.s. Я не записываю телефонные разговоры. Поэтому не могу "Доказать", да собственно говоря и не пытаюсь. просто описал все как есть.

west-wind

TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

vvs

ЕвгенийСамарский

vvs
почисть личку!!!
письма не влазают...
по чем генератор???
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

vvs

евгенийсамарский
Личку подчистил, спасибо.
Генератор продан

ЕвгенийСамарский

Цитата: vvs от 18 апреля 2011, 23:07
евгенийсамарский
Личку подчистил, спасибо.
Генератор продан
да, генератор купил я,
оплатил, получил... оперативно...
поставили на стенд - всё хорошо!!!
тесть отъездил две недели и....генератор крякнул...
сняли генератор, потащили к электрику...стенд...нихрена...разобрал...

резюме(от электрика)в генератор лазили и сделали так,
чтоб он немного поработал и....
кривой коллектор(видимо удар) и полуразрушенный щёточный узел...
увы, тесть без колёс...
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

Legacy

евгенийсамарский а я предупреждал   :D

trofim

у какие хорошие рекомендации по деталям -я бы призадумался .  8-()

Legacy

trofim главное задумываться до, а не после  :da:

serega272008

Цитата: vvs от 06 июля 2010, 10:59
Также есть блок управления стеклоподъемниками. Контрактный в хорошем состоянии...

Добрый день!!! Очень надо!!! мой совсем исхудал!!! (Приходиться угадывать с какой силой его поднять)

Интересна цена! И фото!