Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Бар "Аццкие джипчеги" - место для повседневного флуда - 3 часть  (Прочитано 99922 раз)

Оффлайн west-wind

• Клубный гуру
  • Дубна
  • Награды: 11
    • Просмотр профиля
    • http://west-wind.ya.ru/
Дорожное радио, Москва, 22 ноября 2012 17:01:00
ИЗ РОССИИ В ФИНЛЯНДИЮ МОЖНО БУДЕТ ОТПРАВИТЬСЯ НА ПОЕЗДЕ ВМЕСТЕ С АВТОМОБИЛЕМ

С 26 ноября такую услугу запускает Октябрьская железная дорога. Нововведение первыми опробуют пассажиры и бригада экспресса "Лев Толстой", курсирующего между Москвой и Хельсинки. Уже построены три "гаража на рельсах", которые прошли сертификацию. В каждом вагоне могут разместиться либо три, либо четыре легковых машины, в зависимости от габаритов.

http://dorognoe.ru/index.php/2009-04-18-00-39-51/96-europa/146811-n-n----n--n
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Оффлайн whiteowl

• Клубный гуру
  • Томск
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
Ха-ха-ха! Можно и на автомобиле добраться. А еще дешевле доехать на поезде и на месте взять машину напрокат.
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

Оффлайн vitaliy

• Давний участник клуба
  • Амурск
  • www.spasidonbass.ru
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
 Депутаты Госдумы обратятся к СМИ с просьбой не затрагивать тему апокалипсиса.  :aq:
По мнению парламентариев, обсуждение темы "конца света" негативно сказывается на физическом и эмоциональном состоянии многих граждан.
Источник: http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=49071

Daihatsu Terios, 2005, J102G, K3-VE, 4WD, АКПП, черныш, пруль.
www.spasidonbass.ru

Оффлайн Gart

• Супер модератор
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
...обсуждение темы "конца света" негативно сказывается на физическом и эмоциональном состоянии многих граждан...

Да, сказывается :aq:  Именно муссирование темы и только ленивый не высказывает новых версий событий.

В общем З@иПало... пойду :beer:
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

Оффлайн whiteowl

• Клубный гуру
  • Томск
    • Просмотр профиля
Как же СМИ от этого откажутся? Это же чистое бабло. Многие каналы готовят специальные программы на 21 декабря. Как к Новому Году готовятся. Конечно, РЕН, ТВ3, Первый тоже начинает отмечаться. Из зарубежных - NatGeo засветился.
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

Оффлайн RBT

• Почетный меценат
  • Старожил клуба
  • Хабаровск
  • Награды: 8
    • Просмотр профиля
"Гламурный ослик" - Daihatsu-Terios 2007 3SZ 1,5 - продан, куплен  Volkswagen Tiguan (он же "Фокс") 2013 дизель 2.0, "Брутальный мул" - Nissan Xterra 2008 V6 4,0 в процессе тюнинга

Оффлайн Myst

• Опытный участник клуба
  • VVO
    • Просмотр профиля
Заправился, мать его на "альянсе". Вчера проехал - нормально, сегодня вышел, попытался завести - ноль реакции. Крутит но не заводит.
Отнес аккум домой, хай отогревается. :(
Младший 4х лапый брат Terios`а, 2000 г. р.

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • остров Русский, Владивосток
  • Вован Саныч я...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
    • Портреты от Владимира А. Гребень
Я сегодня тоже "попал"... Вышел, ключик вставил, давай заводить, а он еле-еле прокрутить смог двигун и... помер... Хорошо сосед рядом проезжал "подготовленный" к операции "Прикурим!"... с пол-пинка завёлся... Вот вечером приеду и на ночь на зарядку...
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Оффлайн Myst

• Опытный участник клуба
  • VVO
    • Просмотр профиля
Я сегодня тоже "попал"... Вышел, ключик вставил, давай заводить, а он еле-еле прокрутить смог двигун и... помер... Хорошо сосед рядом проезжал "подготовленный" к операции "Прикурим!"... с пол-пинка завёлся... Вот вечером приеду и на ночь на зарядку...
А я пытался с прикуривателя завестись, так и не смог. Сегодня потеплело вроде - попробую. Благо аккум отогрелся и зарядился.

Оффлайн VladL

• Супер модератор
  • Красноярск
    • Просмотр профиля
Ну и страсти вы тут рассказываете. :) Лично ставил на Кид аккумулятор 49 Ач (при 20-ти часовом цикле разряда), автомобиль с ним заводился при -35, не снимая аккумулятора.
С тридцаткой раз не смог завести при -20, так свечи залил, что потом при -12 и с новым (см. выше) аккумулятором ничего не помогало - свечи выворачиваешь, сушишь, а они после тройки оборотов коленвала опять мокрые (а бензонасос уже отключен). Катал на веревке, продул цилиндры и завел с отключенным бензонасосом (столько бензина было). Так что у меня сомнения по поводу, что потеплело у Myst-а.
Terios Kid, 2000 г., EF-DET, МКПП, черный - был
Hyundai Tucson, 2005 г., 2,0 л, МКПП, вишня

Оффлайн Царь

• Клубный гуру
  • ХМАО а родина Новосибирск
  • НАМ с ВАМИ по пути!
    • Просмотр профиля
У нас сегодня -35, даже не дёргаюсь заводить, хожу пешиходом, благо городок маленький.
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
 РУССКИЕ Своих не бросают!

Оффлайн Myst

• Опытный участник клуба
  • VVO
    • Просмотр профиля
Ну и страсти вы тут рассказываете. :) Лично ставил на Кид аккумулятор 49 Ач (при 20-ти часовом цикле разряда), автомобиль с ним заводился при -35, не снимая аккумулятора.
С тридцаткой раз не смог завести при -20, так свечи залил, что потом при -12 и с новым (см. выше) аккумулятором ничего не помогало - свечи выворачиваешь, сушишь, а они после тройки оборотов коленвала опять мокрые (а бензонасос уже отключен). Катал на веревке, продул цилиндры и завел с отключенным бензонасосом (столько бензина было). Так что у меня сомнения по поводу, что потеплело у Myst-а.
Что-то расположение свечей совсем не способствует их удобному выкручиванию. Темболее в 20ти градусный мороз на ветру. :(

Оффлайн Less Grossman

• Клубный гуру
  • Москва
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
Все дорогие мои., продал сегодня свою камушку. РОВНО 5 лет откатался на ней. забрал я её 15 декабря 2007 года, продал 15 декабря 2012 года. судьба видимо такая... вот объявление http://omsk.drom.ru/toyota/cami/9255177.html
Volvo S60

Оффлайн ЕвгенийСамарский

• Очумелец!
  • Супер модератор
  • Самара
  • Награды: 11
    • Просмотр профиля
Все дорогие мои., продал сегодня свою камушку. РОВНО 5 лет откатался на ней. забрал я её 15 декабря 2007 года, продал 15 декабря 2012 года. судьба видимо такая... вот объявление http://omsk.drom.ru/toyota/cami/9255177.html
предатель! :(
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

Оффлайн VladL

• Супер модератор
  • Красноярск
    • Просмотр профиля
предатель! :(

Еще и спекулянт! :)
Толкнуть за 360... Ну и цены в Омске!?

Каким планируется следующее авто?
Terios Kid, 2000 г., EF-DET, МКПП, черный - был
Hyundai Tucson, 2005 г., 2,0 л, МКПП, вишня