Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Чехол на запаску.  (Прочитано 2045 раз)

Dolli-don

• Гость
Чехол на запаску.
« : 21 Октября 2009, 09:08 »
Вчера сняли чехол на запаску, гады. оставила машину возле детской больницы на 20 минут.:(((( В общем, не могу сейчас нигде найти серый пластиковый чехол (контейнер) на запаску, на ками J102 2002г. В каталоге автозапачастей ее нет. Может тогда мне и каско не возместят? В милиции просят подтверждение стоимости этой детали. Где ее взять, не знаю. Помогите! :sos:

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
Re: Чехол на запаску.
« Ответ #1 : 21 Октября 2009, 10:03 »
Dolli-don,
-успокаиваемся. Забываем, что контейнер был пластиковый.
Пластиковой была только крышка, а боковина была из нержавейки.
А выглядел он вот так:
http://www.seven-auto.ru/im/cat3.htm?ItemCode=2429&CarCode=2&noimg=1&c=14&1=%D3%ED%E8%E2%E5%F0%F1%E0%EB%FC%ED%FB%E5%20%E0%E2%F2%EE%20%F7%E5%F5%EB%FB%20%E7%E0%EF%E0%F1%ED%EE%E3%EE%20%EA%EE%EB%E5%F1%E0&2=Owens
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Оффлайн vasyaa

• Старожил клуба
  • Петропавловск-Камчатский
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
Re: Чехол на запаску.
« Ответ #2 : 21 Октября 2009, 14:04 »
Я как-то сразу после покупки Терика, ну может через пару месяцев (это было два года назад), заехал на авторынок и спросил торговцев про чехол на запаску. По моему размеру было вытащено штук пять дермантиновых разных цветов. Все они были чуть большеваты, видимо расчитаны на 215/70/16 как у РАВа. Но после некоторых размышлений и примерок было решено, что легче одеваться и сниматься будет. Стоило это около 300 ре.
Прошло время. Чехол висит себе как висит. Под ним практически нулячая запаска из ыпоний. И всего лишь одна манюсенькая дырочка об балансировочный грузик. (Когда жену слегка догнал Паджеро, то у него противотуманки вдавили решётку, а а нас только чехольчик слегка. А вот если бы чехол был пластиковый, то он бы разлетелся на куски).
Так что не напрягайтесь особо. Задача чехла сохранять запаску от солнца и от пыли и грязи. А не родной, так и Будда с ним.
Daihatsu Terios 1998 J100G HC-EJ 4WD - продан! Куплен Vitz! 2011 NSP135 1NR 4WD.
Toyota Ipsum 1999 SXM-15 3S-FE 4WD пока остался.