что еще вам не понятно и не известно?
обшивка заводская. по номеру: чтобы со 100% точностью заявлять о ее номере - надо фрэйм номер. и через оригинальную программу. смотреть. фрэйма у меня нет. так что экзист вэлкам! там найдете номер. скорее всего она б/у но в очень хорошем состоянииникаких косяков на ней не обнаруженоона на жесткой основе и складывать ее нельзя. она аккуратно подвешена текстильной стороной к стене. какой же противный народ вы.. ками-тэриосоводы... не в обидувроде машинки такие не серьезные... смешные даже... вроде и народ должен быть простой.. а язва в каждом предложении. фу.
Та-ак, Polina.... Уже горячо!-Уже практически ничего не мешает нам задушить друг друга в объятиях ( Ваши уколы, относительно несерьезности машин, я не заметил. Напомню лишь одну известную поговорку:-"Мал клоп, да вонюч", но это, так... скорее аллегория. ).
-Итак, Polinushcka, неясным остается:а) цена
б) способ транспортировки в регионы (как Вы справедливо заметили в первом посте), с учетом объемности и хлипкости.
в) объективная оценка состояния вещицы. (Вот тут я и сам в растерянности, но меня может интересовать только безукоризненное)
Polina Сожалею, что у Вас не хватило времени (или желания?) поподробнее изучить здешнюю публику - вполне вменяемую, с хорошим чувством юмора и доброжелательную к новичкам. Вы жеслышите только то, что хотите. Се ля ви.