Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Продам обшивку потолка на Cami, Terios  (Прочитано 2305 раз)

Polina

• Гость
Продам обшивку потолка на Cami, Terios
« : 20 Октября 2009, 08:06 »
продам обшивку потолка. отправлю в регионы. предлагайте цены по мылу Polina@rossko.ru или по телефону 8-913-118-58-18 или в аську: 483871651

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
Re: Продам обшивку потолка на Cami, Terios
« Ответ #1 : 20 Октября 2009, 09:22 »
Polina, это продажа б/у или коммерческое предложение?
Тогда уж по-подробней, с фото и описанием.
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Polina

• Гость
« Ответ #2 : 20 Октября 2009, 11:56 »
это не коммерческое предложение. я часное лицо. обшивка у меня почти случайно оказалась. и лежит уже год в гараже. место занимает. я готова с ней расстаться. с виду вроде как новая. но 100% гарантии не дам, т.к. не знаю. короче была у нас Ками с трещинами в обшивке потолка. вместе с машиной досталась и обшивка потолка (чтоб мы заменили), но руки так и не дошли, а когда вспомили про нее - машина продана уже была. теперь лежит. вот. а по фото, давайте если реальный будет интерес у кого-нить, я тогда съезжу в гараж и зафотаю.

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Октября 2009, 12:15 »
- В общем, лежит в гараже неизвестно что, неизвестно откуда.
 Ну, тогда эта тема только для томичей :D

Polina

• Гость
« Ответ #4 : 20 Октября 2009, 13:04 »
а что непонятного-то? Дайхатсу Териос и Тойота Ками. вам такие автомобили извесны? это с Ками 2003 года обшивка

Polina

• Гость
« Ответ #5 : 20 Октября 2009, 13:05 »
что еще вам не понятно и не известно?

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Октября 2009, 09:57 »
что еще вам не понятно и не известно?
Какая прелесть! Вы блондинка?
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

Polina

• Гость
« Ответ #7 : 22 Октября 2009, 09:47 »
нет я не блондинка. и автомобилями занимаюсь много лет. это и работа моя и хобби. хотите попытаться постебаться? ну-ну. вперед.. интересно будет посмотреть. хотя много вас таких было. надоели уже.. сколько можно уже вас осаживать (вас - это невоспитанных мужчин, которые думают, что они боги в области автомобилей)?
имейте уважение.

короче кузов я не помню. написала же, машина продана, кузов какой был посмотреть негде.. но если умеете обращаться с каталогами на экзисте, там можете увидеть, что обшивки эти идут везде одинаковые, что на ками, что на териосе. кроме пожалуй, самого нового тэрика (где-то попадалось на глаза, что новый какой-то выпустили).
« Последнее редактирование: 22 Октября 2009, 09:51 от Polina »

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Октября 2009, 10:14 »
Polina,
Вероятно, я один из тех, которых "много было" :D
-Первое, что интересует, обшивка - заводская? (и уж было бы замечательно, если дадите ее номер по каталогу. Вы ведь в курсе, о чем я?)
-Второе, это ее состояние. Новая? Б/у? Задиры , следы каблуков и т.д.
Дело в том, что я плохо представляю, как обшивка (это ведь достаточно жесткая пространственная конструкция) может валятся в гараже. Она сложена? Упакована?

С уважением В.Штофф
« Последнее редактирование: 22 Октября 2009, 10:18 от shtoff »

Polina

• Гость
« Ответ #9 : 22 Октября 2009, 12:51 »
обшивка заводская. по номеру: чтобы со 100% точностью заявлять о ее номере - надо фрэйм номер. и через оригинальную программу. смотреть. фрэйма у меня нет. так что экзист вэлкам! там найдете номер.
скорее всего она б/у но в очень хорошем состоянии
никаких косяков на ней не обнаружено
она на жесткой основе и складывать ее нельзя. она аккуратно подвешена текстильной стороной к стене.

какой же противный народ вы.. ками-тэриосоводы... не в обиду
вроде машинки такие не серьезные... смешные даже... вроде и народ должен быть простой.. а язва в каждом предложении. фу.

Оффлайн Борис

• Клубный гуру
  • Магнитогорск
  • Был и будет
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 22 Октября 2009, 13:05 »
Polina, мужчины в нашем клубе (как и везде) - очень уважают блондинок за рулем с сигаретой в одной руке и телефоном в другой, старающихся при рулежке отследить все магазины по дороге. Отсюда и вопросы...
Териос, 1997 г.в., HC-J100G
Ссанг Енг Нью Экшн, 2012 г.в., 2,0 дизель, АТ

Оффлайн schoy

• Клубный гуру
  • Москва
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 22 Октября 2009, 13:14 »
обшивка заводская. по номеру: чтобы со 100% точностью заявлять о ее номере - надо фрэйм номер. и через оригинальную программу. смотреть. фрэйма у меня нет. так что экзист вэлкам! там найдете номер.
скорее всего она б/у но в очень хорошем состоянии
никаких косяков на ней не обнаружено
она на жесткой основе и складывать ее нельзя. она аккуратно подвешена текстильной стороной к стене.

какой же противный народ вы.. ками-тэриосоводы... не в обиду
вроде машинки такие не серьезные... смешные даже... вроде и народ должен быть простой.. а язва в каждом предложении. фу.
Polina Сожалею, что у Вас не хватило времени (или желания?) поподробнее изучить здешнюю публику - вполне вменяемую, с хорошим чувством юмора и доброжелательную к новичкам. Вы жеслышите только то, что хотите. Се ля ви. :ne_znau:
Териос 2001 г.в., J102G, К3, автомат, правый

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 22 Октября 2009, 13:19 »
Та-ак, Polina.... Уже горячо!
-Уже практически ничего не мешает нам задушить друг друга в объятиях ( Ваши уколы, относительно несерьезности машин, я не заметил. Напомню лишь одну известную поговорку:-"Мал клоп, да вонюч", но это, так... скорее аллегория. :crazy:).
-Итак, Polinushcka, неясным остается:
а) цена
б) способ транспортировки в регионы (как Вы справедливо заметили в первом посте), с учетом объемности и хлипкости.
в) объективная оценка состояния вещицы. (Вот тут я и сам в растерянности, но меня может интересовать только безукоризненное)  
« Последнее редактирование: 22 Октября 2009, 13:37 от shtoff »

Polina

• Гость
« Ответ #13 : 23 Октября 2009, 06:00 »
Та-ак, Polina.... Уже горячо!
-Уже практически ничего не мешает нам задушить друг друга в объятиях ( Ваши уколы, относительно несерьезности машин, я не заметил. Напомню лишь одну известную поговорку:-"Мал клоп, да вонюч", но это, так... скорее аллегория. :crazy:).
:) совершенно не хотела никого колоть. нормальные машинки такие :), только помню, что стойки на них фиг найдешь неоригинальные...
а по поводу объятий... ну нам мешает расстояние :)

-Итак, Polinushcka, неясным остается:
а) цена
я же написала, предлагайте. на экзисте она стоит больше 16000р. естес-но это очень дорого.. я отдам намного дешевле. но сколько не решила сама. ну раз вы так настаиваете, хорошо, пусть будет 3000р. (доставка за ваш счет)
б) способ транспортировки в регионы (как Вы справедливо заметили в первом посте), с учетом объемности и хлипкости.
ну и что? это не проблема совершенно. упаковку жесткую закажу и все.. и так же транспортной компанией.
в) объективная оценка состояния вещицы. (Вот тут я и сам в растерянности, но меня может интересовать только безукоризненное) 
ну судите сами, на нашей машинке (на обшивке потолка) были едва заметные малюсенькие косячки. сталиб мы заморачиваться на другую, еслиб она была бы тоже косячной?

Polina

• Гость
« Ответ #14 : 23 Октября 2009, 06:12 »

Polina Сожалею, что у Вас не хватило времени (или желания?) поподробнее изучить здешнюю публику - вполне вменяемую, с хорошим чувством юмора и доброжелательную к новичкам. Вы жеслышите только то, что хотите. Се ля ви. :ne_znau:

ну не воспринимайте пожалуйста все так буд-то меня это обижает.. совершенно нет. не первый год сижу на автофорумах. но вот только старанно, что вы меня не знаете совсем, а сразу - блондинка... магазины... глупость какая. те кто меня хорошо знает, уж точно бы вас насмех подняли :) с такими фразами (в хорошем смысле)
может, конечно, и я уже неадекватно реагирую.. реакция на автоледи такая почти везде. и, признаться, я привыкла к подобным колкостям. вот и по привычке уже колкостями отвечаю.. уже в привычку вошло наверное :)