Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Приморский край - Прогулки по лесу - Скоро зима, но пока еще осень  (Прочитано 3294 раз)

Оффлайн Kenshin

• Старожил клуба
  • Веллингтон, НЗ
    • Просмотр профиля
Думаю на выходных будут последние относительно теплые дни для прогулок по лесу :)
Ни у кого нет желания съездить, например, на водопады? :)

Я вот думаю на Шкотовские съездить .. но или может даже на Биневские, если пойму как и куда :)
« Последнее редактирование: 20 Октября 2009, 10:40 от Skodina »
I'm an alien. Just a little alien...

Оффлайн Великий Лух

• Супер модератор
  • Амурск Хабаровского края
  • Ну вот - бросил пить и даже цвет лица улучшился!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
Я вот думаю на Шкотовские съездить .. но или может даже на Биневские, если пойму как и куда :)
На Беневские проще некуда. Едешь на Партизанск, через Новую Москву. В сам Партизанск не доезжаешь, сворачиваешь на Лазо. Там еще 100 км, из них 70 - грейдер. В самом Лазо, на перекрестке сворачиваешь направо, на Преображения. Там еще 30 км грейдера и справа щит и дорожка вдоль ручейка на Беневские. Там две дороги - нижняя и верхняя. На верхней - несколько домиков есть для ночевки, за деньги, естественно. На нижней домик только один + дом лесника. И от верхней и от нижней стоянки до водопадов еще км пять пешком, не меньше.
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Оффлайн Ser-Go

• Клубный гуру
  • Владивосток
  • Hummer Junior
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
Это называется "теплые дни"? Я что вчера чуть не околел, дожидаясь, пока закончат ТО Терика, что сегодня. А по краю куда как раньше холодает! Так что, собираться рекомендую как на Северный полюс! Но сам съездить не против, благо последние дни отпуска. Тем более, права вернул, машину как мог пообслуживал. Правда, толку от меня - я так редко куда-то выбираюсь, что сборы оказываются сложней, чем замена всей разводки водопровода в квартире. Да и выбираться более чем на один день в субботу категорически не согласен!
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD

Оффлайн Kenshin

• Старожил клуба
  • Веллингтон, НЗ
    • Просмотр профиля
Великий Лух пасиба большое за подробный маршрут :) .. понимаю, что это довольно далеко хоть водопад и красивый, конечно лучше с ночевкой ехать. за день там ничего не успеешь, поедем на шкотовские :)

Ser-Go так я в субботу и планирую и не более чем на день :) .. так что можешь присоединиться welcome :)

Оффлайн Nataly_e

• Клубный гуру
  • Бегоша 2006 \9
    • Просмотр профиля
 мы в субботу сpixie едим на митинг в защиту правого руля. Может кто то с нами ....
toyota cami 1999 , продан териос 2004 /12
сейчас: Bego 2006/9

Оффлайн Kenshin

• Старожил клуба
  • Веллингтон, НЗ
    • Просмотр профиля
Nataly_e решения принимаются в москве, а во владе они тока исполняются. либо надо митинговать ехать в москву либо жить по их правилам либо менять место жительства. на митинги уже находился .. пустое это. есть более животрепещущие темы чем правый руль, ей богу. тут ресурсы ДВ китаю отдают, осталосьб еще землю отдать...
коррупция произвол гибдд - вот за что бы я пошел митинговать.

Оффлайн Kenshin

• Старожил клуба
  • Веллингтон, НЗ
    • Просмотр профиля
Nataly_e но вам искренне желаю удачи! и берегите себя, уважаемые :)

Оффлайн Nataly_e

• Клубный гуру
  • Бегоша 2006 \9
    • Просмотр профиля
Kenshin ресурсы отдали также молча, как и приняли техрегламент. Народ считают забыдло. Я понимаю , что мы ничего не добьемся, но надежда умирает последней....

Оффлайн кото-фей

• Ветеран клуба
  • Владивосток
  • FHTAGN
  • Награды: 5
    • Просмотр профиля
всем привет. я тут новенький... териос у меня только неделю. выпало время, решил зарегистрироваться. в субботу тоже иду на митинг. ибо хоть что-то делать надо! идею с покатушками поддерживаю, осталось найти свободное время. :(
Daihatsu Terios, '99, HC 1.3, J100G, МКПП (был); Toyota Vista Ardeo, '00, 3S-FE 2.0, SV55, АКПП (катаюсь)
Цитата: "Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву!" М.И. Кутузов

Оффлайн Nataly_e

• Клубный гуру
  • Бегоша 2006 \9
    • Просмотр профиля
кото-фей мы тоже будем на красной ками и серый териос. Может увидимся.

Оффлайн Kenshin

• Старожил клуба
  • Веллингтон, НЗ
    • Просмотр профиля
Nataly_eкото-фей зря вы, дорогие мои, на машинах на митинг... как то это не сочетается да и гайцы могут кровь сворачивать.

Оффлайн Nataly_e

• Клубный гуру
  • Бегоша 2006 \9
    • Просмотр профиля
Nataly_eкото-фей зря вы, дорогие мои, на машинах на митинг... как то это не сочетается да и гайцы могут кровь сворачивать.
Kenshin что именно не сочетается?

Оффлайн Kenshin

• Старожил клуба
  • Веллингтон, НЗ
    • Просмотр профиля
Nataly_e а зчем на митинге машина? митинг - это собрание людей, а не машин. т.е. есть 2 варианта, либо митинговать сидя в машине, что, извините, курьез с точки зрения цели, либо поставить машину на парковку (попробуй еще место найти) и пойти митинговать дальше. ИМХО гайцы опять будут на стреме и можно под горячую руку попасться, тем более что несколько мероприятий запланировано в центре на 24е октября.

Резюмируя вышесказанное, я бы в гущу событий лезть на автомобили бы не стал и другим не советую.

Я был зимой на митинге, намерзся, увидел воочию организаторов (там больше коммунисты) и понял что даже для провинции оппозиция крайне слаба. некого там поддерживать.

Оффлайн кото-фей

• Ветеран клуба
  • Владивосток
  • FHTAGN
    • Просмотр профиля
Поеду скорее всего на автобусе... в субботу буду на учет ставить. :) в центр, при митинге, на транзитах или вообще без номеров (если при постановке отдам) суваться что-то неохота.  :D
но поеду обязательно!!!
Daihatsu Terios, '99, HC 1.3, J100G, МКПП (был); Toyota Vista Ardeo, '00, 3S-FE 2.0, SV55, АКПП (катаюсь)

Оффлайн кото-фей

• Ветеран клуба
  • Владивосток
  • FHTAGN
    • Просмотр профиля
Kenshin плохо, что не хочешь пойти... если опять придут 200-300 человек - опять отклика не будет. :( если ж хотяб 3 000 придут - привокзальная площадь тупо не вместит, перекроем дорогу, а если еще толпой до главной площади прогуляемся... :)
жаль конечно будет, если перекроем один из выездов с эгершельда, но что ж поделать.