Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Кому собачку!?  (Прочитано 786 раз)

pixie

• Гость
Кому собачку!?
« : 11 Октября 2009, 06:24 »
сейчас к тематике форума привяжу:) Итак, вчера, возвращаясь с пикника у речки, мы разделились - Слава остался в Артеме, Наталья поехала во Влад, а меня понесло на дачу за ребенком... По пути у меня случилась остановка возле рыбацкого магазина и вот оно

сука стаффа, скорее всего беременная. Сегодня в 8 утра, с помощью форумчан "собаки в приморье", собаку мы нашли и доставили во Влад.
Сегодня сдам собаку в ветклинику на обследование и возможно стерилизацию. Затем собака на пристройство! Господа одноклубники! Кому кроткую и красивую собачку?:) С меня - любые консультации по собаке (я еще формально числюсь руководителем породы, в одном из клубов города), помогу с дрессировкой!

Оффлайн Riana

• Активный участник клуба
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
Re: Кому собачку!?
« Ответ #1 : 22 Октября 2009, 15:32 »
Pixie, вечер добрый!  Как хорошо что есть такие неравнодушные люди как Вы! Сама не могу спокойно пройти мимо потерявшейся собачки.. Как-то тоже по пути с моря, подбрала и привезла домой, потом месяца три искали хозяев,  подлечили ее, пристроили в хорошие руки :)
Удивляюсь, что за люди растят животное, кормят, а потом так просто теряют на улице и не ищут, да и еще и беременную собаку! Слов нет...
Toyota Cami 2001 года рождения, 4WD, черный металл, 125 RUS

pixie

• Гость
« Ответ #2 : 04 Ноября 2009, 04:39 »
Riana уехала наша собачка в новый дом, только брошенных стаффо-питячих меньше не становится:(

Оффлайн Riana

• Активный участник клуба
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Ноября 2009, 14:12 »
Pixie, поздравляю!!! Очень рада, что собачка обрела новый дом и семью :)
К сожалению и стаффов, и питов, и все других пород беспризорных собак видеть приходится...
Увы это только следствие хозяйской безответственности и часто равнодушия (ведь если бы было не так, то искали бы
хотя бы через Зооинформ и фарпост).
Toyota Cami 2001 года рождения, 4WD, черный металл, 125 RUS