Legacy, .... не прокатывает.... он ехал через ряд справа за мной... а летело из левого. Я как раз его старалась не срубить, когда наискосок к обочине сваливала.Вислобрюхий, ясное дело, улетел вперед, может, и не заметил даже, что он какашками разбрасывается. Может, брюхо порвалось у него от трения об асфальт? Мне вообще, на МКАДе второй раз так везет. Как-то раз в дождливый осенний вечер прилетело мне под днище нивы что-то, что аж надорвало лонжерон.
Цитата: west-wind от 03 Мая 2011, 15:59Legacy, .... не прокатывает.... он ехал через ряд справа за мной... а летело из левого. Я как раз его старалась не срубить, когда наискосок к обочине сваливала.Вислобрюхий, ясное дело, улетел вперед, может, и не заметил даже, что он какашками разбрасывается. Может, брюхо порвалось у него от трения об асфальт? Мне вообще, на МКАДе второй раз так везет. Как-то раз в дождливый осенний вечер прилетело мне под днище нивы что-то, что аж надорвало лонжерон.Я как-то раз, еще на стареньком Карибе, ехал, тоже никого не трогал, вдруг ба-а-ах, звонко так, аж уши заложило. Что-то куда-то прилетело!? Почему-то не сразу заметил, а только через полдня - на лобовом стекле оригинальное солнышко с теннисный мяч в аккурат против головы пассажира - в центре целый пятак, вокруг множество коаксиальных окружностей, радиальных лучей нет. Сразу вспомнил про Камаз, что ехал впереди во время ба-а-баха. Чем он бросался таким? Вот. Стало не по себе, когда сразу вспомнил случай, как на Октябрьском мосту одного водителя так убило стальным прутком, точно в голову.