Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Кто-нибудь делал антикор для Терика в Москве?  (Прочитано 2628 раз)

Оффлайн west-wind

• Клубный гуру
  • Дубна
  • Награды: 11
    • Просмотр профиля
    • http://west-wind.ya.ru/
Приветствую всех!
Не подскажете, кто-нибудь делал антикор для Терика в Москве? Желательно север - северо-восток. Ну, или Подмосковье в том же направлении не очень далеко, разве что на север по Дмитровке до конца.   :)
Не могли бы посоветовать - где, почем, какой? Да и стоит ли его вообще делать, если явно виден заводской антикор?
Терик новый, куплен весной, но постоял три года в Эмиратах.
Кто-нибудь может что-нибудь посоветовать?
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Оффлайн alexterios

• Участник клуба
  • **
    • Просмотр профиля
отмыть керхером днище тщательно, купить несколько балонов антигравия и нанести на яме/эстакаде
Смысл тотже , бюджет меньше раза в 2

А собственно зачем это, я у себя только арки обработал, днище не вижу смысл

Оффлайн west-wind

• Клубный гуру
  • Дубна
    • Просмотр профиля
alexterios, ну, вообще, в Москве все гниет из-за применения "совершенно безвредных" антигололедных присадок на дорогах.
У друзей на машинах антикор есть. На всех других машинах антикор был, но делался он без моего участия.
С новой машиной, да еще прибывшей из теплых краев, сталкиваюсь впервые. Не хотелось бы делать на новой машине антикор плохо - если он все же нужен, отмывать рукоделие замучаешься. Поэтому хочется нормальный сервис, где и сделают нормально и не возьмут лишнего, разводя "лоха".

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
west-wind,
  Мне кажется, что мой земляк (alexterios) немного "злоупотребил полномочиями" ( :D)
Вопрос ведь задан : -где?, в Москве? и т.д. а не мнение о целесообразности процедуры.
-Делайте антикор, делайте. И не антигравием побрызгать, а правильно, по регламенту. (Могу подсказать, где правильно сделать в Тюмени :crazy:)
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Оффлайн west-wind

• Клубный гуру
  • Дубна
    • Просмотр профиля
shtoff, вопрос об актуальности есть, но он скорее гипотетический... Поэтому за свое мнение alexteriosу тоже спасибо.
Москва - спессфический город в плане эксплуатации автомобилей. Если здесь обувь больше одной зимы редко живет, не может же быть так, что антикор машине не нужен. Хотя, японцы... может, они и для эксплуатации в московских условиях уже все придумали на заводе. На этот случай и приписан вопрос о целесообразности данного мероприятия :)))))

Может, стоит притащить тюменский сервис на гастроли в Москву? :))))))

Оффлайн Aleks 1974

• Участник клуба
  • **
  • Москва-Свиблово.
  • Мое авто- моя болезнь.
    • Просмотр профиля
Всем, привет! Очень в вкратце. Владею двумя Териками- Кид 99 и Терик 2001.
Тот, который 2001 3 года в Москве, летом залез посмотреть-2 дыры в крыльях, как раз там ,где закончился заводской антикор, почти сквозные дыры в подрамнике, там где техн отверстия.  Все пришлось заваривать, а потом битумной мастикой (считаю самое правильное) кисточкой в два слоя+мовиль. Тот, который Кид-как новенький, дабы избежать последствий Московской зимы, подвергнут тому же.   Сначала попробовал в сервисе, сделали халтурно по принципу-там, где видно. Хочешь  сделать хорошо-ДЕЛАЙ САМ!!!!!!!
С уважением,
 А.А.А