Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Козлы это  (Прочитано 18473 раз)

Оффлайн crazybubble

• Клубный гуру
  • Магадан
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
Re: Козлы это
« Ответ #90 : 02 Апреля 2008, 07:49 »
Не знал куда написать...  %D Только что прочитал в отзыве на Дроме -
http://reviews.drom.ru/nissan/x-trail/20590/
Цитата:
Например каждое первое нажатие (после "перезагрузки" двигателя) омывателя лобового стекла сопровождается обильным дождем фароомывателей. Все повторяется каждое пятнадцатое включение омывателя стекла. Хотя фароомыватели имеют отдельную кнопку включения. Может на дорогах Европпы это и удобно, но у нас в России можно просто разориться на покупке омывающей жидкости. Также мало удовольствия доставляет регулярное открывание капота для ее доливки. Есть и другие неудобства: стою на светофоре, жду свой зеленый, решил брызнуть на стекла, одновременно полилось и на фары и на... проходящего мимо пешехода. Ведь сильная струя фароомывателя буквально орошает все вокруг, отскакивая от стекла. Пешеход естественно подумал, что я специально...
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Solomyan

• Гость
« Ответ #91 : 07 Апреля 2008, 21:55 »
Товарищи, если б вы знали, насколько я зол на тюменских козлов!!! Есть одна тема, но, при всем уважении, раскрою ее позже, потом поясню, сейчас эмоции просто....
руки б пообрывал некоторым недоноскам

Оффлайн BAS

• Старожил клуба
  • Кемерово
  • Кемерово,CAMI ,terrano ll ,Atlas
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 08 Апреля 2008, 05:10 »
заинтриговал...

Solomyan

• Гость
« Ответ #93 : 18 Апреля 2008, 11:46 »
Все просто. Договорился с покупателем смотреть авто. на следующий день выхожу из дома, а у машины отломано зеркало на крыле!!!
Свернули подвижную часть зеркала, отломав до "мяса".
Сейчас уже эмоции поутихли, но осадок остался. Машина последние полгода ночевала на улице и ни разу никаких эксцессов, а тут вот в такой момент....
В итоге, зеркало полностью демонтировал и воткнул заглушки в открывшиеся отверстия.
А машину продал..... вчера.....
Храните авто

Оффлайн Crow

• Клубный гуру
  • Дубна
  • вода мокрая, небо голубое...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 18 Апреля 2008, 12:13 »
А у нас сегодня приезд избранного президента и заседание госсовета. Я на работу пешком пришла, потому как вот из-за кучки этих козлов в кгороде жизнь остановилась почти! Милиции на каждый метр по 3 человека. На личном автотранспорте на работу приезжать нельзя. Такая светомузыка уже третью неделю - пока к визиту готовятся. Кому интересно, можно почитать тут http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=135253&hl=vittore-cercato&st=0

на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

Олеся

• Гость
« Ответ #95 : 18 Апреля 2008, 21:16 »
 :D Прикольное обьявление  :crazy:

Оффлайн Afrika

• Активный участник клуба
  • Киев
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 18 Апреля 2008, 23:34 »
Дерьмократии мало! Однако....
Териос 2007. 1.5 АКП

Оффлайн BAS

• Старожил клуба
  • Кемерово
  • Кемерово,CAMI ,terrano ll ,Atlas
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 19 Апреля 2008, 06:11 »
наладили обратную связь...

Оффлайн crazybubble

• Клубный гуру
  • Магадан
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 19 Апреля 2008, 07:56 »
Убедительная просьба...
...А, иначе отключим газ!
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Оффлайн DangerWind

• Опытный участник клуба
  • msk
  • ROCK-N-ROLL жив!
  • Награды: 8
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 19 Апреля 2008, 22:04 »
Вот козлы - это большинство прохожих.... которые просто идут...
свожусь к мнению, что 80% населения козлы и дегенераты.....  :rvet:
Вообще - столько дегенератов....
я еще злюсь.... потому наверное кажется что дегенератов вообще очень много....

ну вот, только что, еду...уже у дома.... хочу развернуться и припарковаться.... идёт семейка, папа, мама, бабушка и сын на велике.
на перекрёстке пропустил машинку встречную... думаю, пропущу эту семейку, тем более мелкий на велике, еще не вырулит и под колёса, прилигающая територия всё-таки, пешеход в приоритете.... стою жду.... махаю им рукой типа "проходите"..
и тут мне обкрывают матом, это самый папа.... что, типа, я тут стою, придурок.... :baklan:
Зацепило, позлился.... надо было выйти и разбить е..ло этому папе... хоть сын увидет, что если много ругаться матом - можно получить по е..лу.  :undecided:

Ну да ладно.... другая история, примерно у тех-же домов... еду... впереди идет пешеходы... я им бибикаю коротенько чтоб отошли на тротуар - а они кроют меня матом, что типа я му... и су.. и пид... разьездился тут, у..д.

Вот как быть? пропускать пешеходов или нет? Правила глясят что пропускать... так ведь матом пкроют.... а если нарушать правила и не пропускать - так опять матом кроют...  :D...

Вот я и называю пешеходов - козлы!

Ну а про крутых крутотеней на дорогах на битых девятках - это и так понятно что козлы =)

Спасибо... вылил эмоции - перестал злиться !   :beer:

Черный Daihatsu Terios II. 1.5л. АКПП. левый руль. 177RUS

Оффлайн Димка_Doberman

• Опытный участник клуба
  • г. Комсомольск-на-Амуре
  • Я Димка_Doberman
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 20 Апреля 2008, 12:33 »
Козлы - это те кто светит на встречку ксеноном. И еще козлы - это ГАИ

Оффлайн crazybubble

• Клубный гуру
  • Магадан
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 20 Апреля 2008, 12:39 »
DangerWind
Ты просто продолжай тупо пропускать пешеходов. Очень пользительная медитация. И не надо злиться. Чуток терпения, но экономит очень много - времени и сил.

Оффлайн Serb

• Давний участник клуба
  • Томск
  • позитив всюду!
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 21 Апреля 2008, 15:06 »
Пока сам по большей части пешеход, чем водитель (права еще не получил, езжу по проселкам, прячусь  :lipsrsealed:). На учебке езжу, пока пешеходы не раздражают, да и вообще не раздражают. Ставлю себя на их место - холодно, грязно, хочется до дому (а дома ты, яичница, телек, герани цветы). А вот интересно замечу ли момент когда превращусь из бесправного пешика в мстящего (и мщащего, и мщущего  ) водителя...  Злорадно не пропускать на переходах, подгонять гудком в жилых зонах, прогревать драндулет по 30мин рядом с детской площадкой,  проезжать по лужам с фонтанчиком...
Это как бы взгляд с другой стороны баррикад (пока что  =D).  Посмотрим какой он будет этот фазовый переход.
Toyota Cami, 2000г.в., J100, руль справа, АКПП

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 21 Апреля 2008, 15:12 »
Этот фазовый переход  :D (в той или иной степени) ты сможешь ощущать даже тогда, когда поставишь машину в гараж и пойдешь домой %D.
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 21 Апреля 2008, 15:28 »
Каждый день ощущаю. Придурошность она не зависит от наличия руля. Подобные экземпляры они по обе стороны авто.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.