Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Козлы это  (Прочитано 18470 раз)

Оффлайн Tigra

• Давний участник клуба
    • Просмотр профиля
Re: Козлы это
« Ответ #105 : 21 Апреля 2008, 21:14 »
Полностью согласна. На наличие мозгов наличие руля никак не влияет :) удивляют личности бросающиеся под колеса, не важно за рулем или пешком. я тоже езжу еще пока только на учебной машине... не далее как сегодня парень метался по дороге не в силах решить переходит он дорогу или нет.  а получасом ранее перед самым носом со второстепенной резко вывернул субарик. еле успела затормозить... И видят ведь что машина учебная. это  большуууущими буквами громко на ней это написано...
Toyota Cami. J102E. 2000 год. пока маленький Камиша. Вырастет, станет  большим Камином. Красавец...
Honda Fit. 2002 год по прозвищу Енек

Оффлайн Лакшми

• Активный участник клуба
  • Якутск
  • покатунья со стажем
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 22 Апреля 2008, 06:37 »
а в моем понимании нет такой категории "козел".. Каждый из нас имеет право на ошибки (если конечно они не систематические). Проще нужно к жизни относиться.. :) хотя, может мне пока просто везло?
http://nomer.avtobeginner.ru/rus/T744EM14.png[/url]     Камик 2001года, J102E, КЗ, МТ

Оффлайн girl_666

• Давний участник клуба
  • Терик 97 продан, теперь Toyota Corona Exiv
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 22 Апреля 2008, 09:56 »
ЗАСРАНЦЫ бьют машины и скрываются.
Меня зовут Яло.

Оффлайн BAS

• Старожил клуба
  • Кемерово
  • Кемерово,CAMI ,terrano ll ,Atlas
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 29 Апреля 2008, 09:54 »
на  форуме гаишников наверно тоже есть тема Козлы это...!!! :)

Solomyan

• Гость
« Ответ #109 : 05 Мая 2008, 07:15 »
Вот еще тема.
Снял машину с учета, возвращаюсь домой по виадуку по ул. Пермякова (Тюменцы в курсе). Еду в среднем ряду из трех имеющихся, скорость около 70. С правой стороны на мост выезжают авто и аккуратно крадутся в своем правом ряду пока не наберут достойной  скорости чтоб грамотно перестроиться. Вижу, вылезает КРАСНАЯ НЭКСИЯ и, прямо перед моим носом вырывается на мою полосу со своей черепашьей скоростью. Автоматически вильнул рулем - ушел в левый ряд (благо свободен он был), одновременно издав возмущенный сигнал. Немного отъехав, решил взглянуть в глаза ублюдку и, сбросив скорость, дождался пока не поравняемся с ним. За рулем - ЧУРБАН!!! (нас..ть на политкорректность, это был именно ЧУРБАН) Показываю ему жестами что он есть из себя и этот урод тупо берет и бросает свою КРАСНУЮ НЭКСИЮ на мою, снятую с учета перед продажей, Ками!!! Повторный маневр влево спас от столкновения и на сей раз...
Домой приехал злой и с мелкой дрожью в руках. Дальнейшее преследование прекратил по соображениям безопасности.
Данный пост считайте предупреждением - аккуратнее с КРАСНОЙ НЭКСИЕЙ!!!

Оффлайн Crow

• Клубный гуру
  • Дубна
  • вода мокрая, небо голубое...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 05 Мая 2008, 12:08 »
В данном случае предлагаю позвонить, куда следует. Чтобы остановил и проверил ближайший патруль. У нас был случай, на девятке ехали 5 парней укуренных или обколотых, очень неадекватно вели себя на дороге (мягко говоря). В итоге, влетели под камаз. Гайцы были через минуту, как оказалось, ехали на перехват этих героев - народ начал названивать по 115. Чудо, что они никого, кроме самих себя, не прихватили. 
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

Оффлайн Shurup_tmn

• Ветеран клуба
  • Тюмень
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 05 Мая 2008, 12:29 »
Solomyan Серега, если честно представляю такую ситуацию, т.к. в похожей бывал что на Терике, что на классике.
Уже на Терике ездил утром встречать подругу жены на вокзал (28 декабря 2007 г.). Если кто помнит в этот день у нас была свадьба. 9 утра, машин не много. Еду прямо по первой полосе (из 2-х) Дружбы в сторону Мыса. (Для предисловия: полгода уже как там расширили полосу до перекрестка до 3-х. Первая по стрелке направо на Мельникайте, а 2 оставшиеся прямо. Завершая проезд перекрестка мне почти в бок чуть не въезжает УАЗ 452, он поворачивал направо в том же направлении что и я с Мельникайте. У меня зеленый, у него красный со стрелкой зеленой. Полгода назад многие не пускали кто едет прямо с первой, т.к. по Дружбе было только 2 полосы и стрелка, но тут ситуация изменилась и давно уже... Я кое-как оттормозился, благо АБС сработала и смог отвернуть от него. Тот даже не тормозил, у меня тоже дрожь... Через 6 часов регистрация, а тут такое... Обгоняю, а там кавказкой наружности сидит, я пытался ему показать жестами, что мол творишь, а в ответ тот крутанул баранку на меня...((( Стараюсь чаще всего забывать о таких неприятных крайне моментах, но там другой случай был... Не в обиду никому, но чаще всего приходит на язык только - не умеешь ездить, не соблюдаешь - дуй в горы на ослах ездить!
был: Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, ABS, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet 555. Владение с окт.2007 по фев.2013. Сейчас Toyota Voxy, 2008, аукцион

Оффлайн Димка_Doberman

• Опытный участник клуба
  • г. Комсомольск-на-Амуре
  • Я Димка_Doberman
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 05 Мая 2008, 14:46 »
Дай дорогу дураку!

< Искусство быть потерпевшим   Кодекс водителя >
Почему одни водители создают и попадают в аварийные ситуации, а другие нет?

Ответ на это вопрос попробовали получить социологи Московского государственного университета. Они провели специальное исследование в одном из автопарков. Участвовали сто водителей-профессионалов.

Сравнивались и анализировались черты характера тех, кто вообще не попадал в аварии, и тех, у кого хоть изредка случались неприятности на дороге.

Исследователи пришли к выводу, что безаварийное движение на дороге обеспечивают такие черты характера, как смелость, повышенные моральные нормы, умение вести себя в группе, уравновешенность, пониженная тревожность.

Казалось бы, все это очевидно. Но тем не менее, смелость смелости рознь. Например, у летчика - испытателя или парашютиста смелость "безрассудная", многие при экстремальных ситуациях испытывают едва ли не "кайф".

Другие обладают смелостью иного рода - не боятся публичных выступлений, говорят нелицеприятную правду в газа оппоненту. Так вот смелость хорошего водителя должна быть где-то посередине.

Морально-этические нормы также крайне важны, и их можно оценить. Это обязательность, ответственность перед другими, умение следовать групповым правилам поведения, уважительность к окружающим.

Водитель с такими чертами характера внутренне готов подчиняться правилам дорожного движения в любой ситуации. Например, он никогда не поедет ночью на красный свет светофора на перекрестке, даже если он совершенно пуст.

Он никогда не станет "подрезать" соседа или наказывать его за ошибки при перестраивании в потоке. Наоборот, таких называют "культурными" водителями, всегда действующими по правилу "трех Д" - "дай дорогу дураку".

Смелый водитель, не обладающий высокими моральными нормами, всегда создает повышенную угрозу на дороге и, как правило, становится виновником аварий.

Уравновешенность, умение не тревожиться по пустякам обеспечивают водителю эмоциональную устойчивость. Уравновешенный водитель спокойно ведет себя в экстремальных ситуациях, не "заводится" в пробках от ошибок других водителей. Такое поведение еще и защита от стрессов.

Наконец, не последнюю роль играет и творческое воображение. Оно позволяет водителю моделировать ситуацию на дороге, предвидеть ошибки других и заранее избегать обострения ситуации во время движения. Именно это качество позволяет человеку за рулем получить удовольствие от достаточно монотонного процесса управления автомобилем.

Александр Осеев, доцент социологического факультета МГУ им. М.В.Ломоносова.

Оффлайн girl_666

• Давний участник клуба
  • Терик 97 продан, теперь Toyota Corona Exiv
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 05 Мая 2008, 16:09 »
Димка_Doberman, статья класс!
+1
Меня зовут Яло.

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 06 Мая 2008, 12:25 »
Димка_Doberman, статья класс!
+1
Согласен с юнгой. На мой взгляд, разумные мысли.
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Solomyan

• Гость
« Ответ #115 : 06 Мая 2008, 18:33 »
Статья статьёй, а козлы её все равно не прочитают никогда, и уж тем более не прислушаются.
Быку - кнут, и это аксиома!!!

Оффлайн Димка_Doberman

• Опытный участник клуба
  • г. Комсомольск-на-Амуре
  • Я Димка_Doberman
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 08 Мая 2008, 16:27 »
На мой взгляд интересная статейка, выкладываю на всеобщее обозрение. Если не в тему, модератор перенисите плиззз.

Психологический портрет автомобилей - http://www.specialradio.ru/mkz/?id=5

Solomyan

• Гость
« Ответ #117 : 08 Мая 2008, 17:13 »
На мой взгляд интересная статейка, выкладываю на всеобщее обозрение. Если не в тему, модератор перенисите плиззз.

Психологический портрет автомобилей - http://www.specialradio.ru/mkz/?id=5

Такую статью мог только реальный козел накропать (или пешеход или владелец БМВ). Надо было назвать статью "Все хреновые!"
Удивительно что не выделен в отдельный класс "матизоподобные" (привет Fancy :poka:)
почитал, поулыбался и это главное! :ne_znau:

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 08 Мая 2008, 19:26 »
Такую статью мог только реальный козел накропать (или пешеход или владелец БМВ).
Это ты за мазду обиделся? Напрасно, это же стёб, не надо относиться к написаному серьёзно.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

Solomyan

• Гость
« Ответ #119 : 08 Мая 2008, 19:57 »
Да там 90% марок обо..рано, так что не во мне дело то))))
написано конечно складно, это не отнять