Цитата: vasyaa от 11 Сентября 2009, 12:04Вот бы как-нибудь поток из центра панели, тот что в лицо дует, перенаправить на ноги задних пассажиров. Я всё равно не пользуюсь этим режимом обдува, у меня посередине часы стоят, а сбоку карман для очков висит. А в городе видел, у кого-то в Камишке вместо обдува телик вмонтирован.О! Мысль! Вопрос к Гуру- Великий Лух, вы как Мастер по воздуховодам, какое мнение имеете на этот счёт?Сам я этими воздуховодами вообще-то пользуюсь, всегда пассажирам назад вверх направляю,что бы хоть как то им в жару воздух охладить
Вот бы как-нибудь поток из центра панели, тот что в лицо дует, перенаправить на ноги задних пассажиров. Я всё равно не пользуюсь этим режимом обдува, у меня посередине часы стоят, а сбоку карман для очков висит. А в городе видел, у кого-то в Камишке вместо обдува телик вмонтирован.
Цитата: :)makcum от 11 Сентября 2009, 13:46Цитата: vasyaa от 11 Сентября 2009, 12:04Вот бы как-нибудь поток из центра панели, тот что в лицо дует, перенаправить на ноги задних пассажиров. Я всё равно не пользуюсь этим режимом обдува, у меня посередине часы стоят, а сбоку карман для очков висит. А в городе видел, у кого-то в Камишке вместо обдува телик вмонтирован.О! Мысль! Вопрос к Гуру- Великий Лух, вы как Мастер по воздуховодам, какое мнение имеете на этот счёт?Сам я этими воздуховодами вообще-то пользуюсь, всегда пассажирам назад вверх направляю,что бы хоть как то им в жару воздух охладить Ну так и я так же. Летом, с кондеем, без них никуда!А добавить еще одни трубы - проблем нет. Было бы желание. Вот только хватит ли мощности вентилятора... И как это будет выглядеть эстетически?