Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: тепло. вентилятор  (Прочитано 2857 раз)

Оффлайн Великий Лух

• Супер модератор
  • Амурск Хабаровского края
  • Ну вот - бросил пить и даже цвет лица улучшился!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
Re: тепло. вентилятор
« Ответ #15 : 11 Сентября 2009, 13:49 »
Вот бы как-нибудь поток из центра панели, тот что в лицо дует, перенаправить на ноги задних пассажиров. Я всё равно не пользуюсь этим режимом обдува, у меня посередине часы стоят, а сбоку карман для очков висит. А в городе видел, у кого-то в Камишке вместо обдува телик вмонтирован.
О! Мысль! Вопрос к Гуру- Великий Лух, вы как Мастер по воздуховодам, какое мнение имеете на этот счёт?

Сам я этими воздуховодами вообще-то пользуюсь, всегда пассажирам назад вверх направляю,что бы хоть как то им в жару воздух охладить :)
Ну так и я так же. Летом, с кондеем, без них никуда!

А добавить еще одни трубы - проблем нет. Было бы желание. Вот только хватит ли мощности вентилятора... И как это будет выглядеть эстетически?
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Оффлайн raks

• Клубный гуру
  • Таштагол
  • был о619ра42, сейчас р081хв42 ТАШТАГОЛ
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
Re: тепло. вентилятор
« Ответ #16 : 11 Сентября 2009, 14:02 »
Вот бы как-нибудь поток из центра панели, тот что в лицо дует, перенаправить на ноги задних пассажиров. Я всё равно не пользуюсь этим режимом обдува, у меня посередине часы стоят, а сбоку карман для очков висит. А в городе видел, у кого-то в Камишке вместо обдува телик вмонтирован.
О! Мысль! Вопрос к Гуру- Великий Лух, вы как Мастер по воздуховодам, какое мнение имеете на этот счёт?

Сам я этими воздуховодами вообще-то пользуюсь, всегда пассажирам назад вверх направляю,что бы хоть как то им в жару воздух охладить :)
Ну так и я так же. Летом, с кондеем, без них никуда!

А добавить еще одни трубы - проблем нет. Было бы желание. Вот только хватит ли мощности вентилятора... И как это будет выглядеть эстетически?

да пофиг на вентилятор, мона и доп-ые поставить от компа лиж бы от туды довести до ног пассажира!
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))