Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Абонентам МТС

Автор Aborym, 28 июля 2009, 14:23

« назад - далее »

DreamDemon

А у меня вообще сделали кредит не в 300 руб, а в 2500! Но это скорее плюс для меня, чем минус.. :)

Aborym

Оф. информация от МТС:

"Если абоненты МТС в Московском регионе не пользуются услугами связи, как платными, так и бесплатными (например, прием входящих звонков, USSD-запросы), в течение 150 дней, то тарификация услуг будет осуществляться в соответствии с условиями тарифного плана "Европейский" (абонентская плата на тарифе "Европейский" составляет порядка 333 рубля в день).

Эта инициатива направлена на стимулирование абонентов, которые в ближайшее время могут лишиться своего номера, сохранить данный номер за собой и остаться абонентом МТС.

Хочу особо обратить ваше внимание на то, что накопления задолженности у абонентов не происходит. Абонентская плата списывается только у абонентов, которые "молчат" и не принимают звонки в течение 150 дней, и только при положительном балансе, в минус абонент не уходит. Поэтому бояться накопления задолженности в виде абонентской платы не стоит.

В данный момент абонент автоматически теряет свой номер МТС после 6-ти месяцев отсутствия каких-либо действий с его стороны. Для сохранения своего номера абоненту нет необходимости производить какие-либо платные действия. Достаточно, например, принять бесплатный входящий звонок и отправить USSD-запрос о состоянии баланса.

Данное изменение коснется только трех тысяч абонентов и только в Московском регионе. Мы сообщили этим абонентам об изменении путем рассылки индивидуальных sms-уведомлений.

Ирина Осадчая
Пресс-секретарь МТС"
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

:)makcum

Интересно кто из тех у кого симкарта лежит в кармане, получил эту официальную смс
Cami J100e HC-EJ, 4wd 92л.с. 1999г. - продаю

Skodina

Цитата: :)makcum от 03 декабря 2009, 15:51
Интересно кто из тех у кого симкарта лежит в кармане, получил эту официальную смс

телефон дома лежит, сеня проверю
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

Crow

Что делать тем, у кого старая симка выкупана и никаких действий производить не может?
Как страшно жить!
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

Aborym

баланс кончится и всё, через 6 месяцев номер отберут и всё :)
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Crow

на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

Aborym

Так проверьте, онилурована она или нет. :)
Скорее всего онулирована

Fancy

На прошлой неделе покупала телефон в Связном, так мне сим-карту МТС подарили. Но у меня не было с собой паспорта и продавец сам вбил какие-то левые цифры, у меня даже фамилию не спросил. Я её даже не распечатовала, а теперь и подавно не буду.
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

DreamDemon

Цитата: Fancy от 03 декабря 2009, 16:52
Я её даже не распечатовала, а теперь и подавно не буду.
На такие левые симки можно повесить огромный долг, а платить будет тот, на чьи данные продавец зарегестрировал симку.. Можете, кстати, проверить.. Надо получить пароль для доступа в интернет-помощник, и там будет написано на кого зарегестрирована симка..

Fancy

Ты мне предлагаешь найти этого человека и предупредить :giggle:
Я думаю они регистрируют симки на каких-нибудь виртуальных людей, по крайней мере я на это надеюсь.

SancheZ_z_z

Цитата: Fancy от 03 декабря 2009, 17:47

Я думаю они регистрируют симки на каких-нибудь виртуальных людей, по крайней мере я на это надеюсь.
подсудное дело...
был Toyota Cami J102E Q, 4WD, неПРАВильнЫЙ руль, 2001 г.   24RUS
частично метроезд, частично микробовод (Nissan Micra)...

DreamDemon

чаще всего они регестрируют симки на паспорт того человека, кто по неосторожности дал отсканировать (якобы чтобы не задерживать покупателя, а они потом сами заполнят)..

Fancy

Ну, это уже не мои проблемы. Раньше сим-карты в Ашане продавались, можно было спокойно купить без оформления и менять их  каждую неделю.

FreeSokol

Во-первых симка лочится после 181 дня неиспользования(на неё этот тариф уже не повесить)
Во-вторых развод сделан на лохов.Т.е если вам врубят этот тариф и через месяц снимут 8500(или в минус заведут),то вы идёте в офис МТС говорите что за х88ня-вам возвращают сумму на счёт,которая была до момента изменения тарифов.Ну а если вам не жалко 8500 можете ничего не делать ).