Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Новосибирск - 24.07.09 - встреча на фестивале авторской песни "Свой остров"

Автор whiteowl, 21 июля 2009, 21:55

« назад - далее »

whiteowl

В пятницу 24 июля в Новосибирске фестиваль авторской песни "Свой берег". Проводится на Обском море возле плотины. Берег правый. В районе пляжа "Звезда". Можно устроить региональную встречу членов клуба. Я буду. Присоединяйтесь. Может и из соседних городов кто подтянется.
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

kkk

блиннн... я если и смогу, то вечером после работы на часок-другой...
все в отпусках - "отдуваюсь"...   вроде "кризис на дворе"...  но работы попёрло... "тьфу-тьфу"...
на всякий случай... может телефончик для "контакта" дашь?...
Cami 2001 J102 P (K3VE), белый 4WD 5мех.

rahaz

whiteowl
Телефончик кинь в личку, будет возможность и погода - подъеду.
Prado - больше нам не надо!
Потому что с нами - Cami!

Tigra

Цитата: whiteowl от 21 июля 2009, 21:55
В пятницу 24 июля в Новосибирске фестиваль авторской песни "Свой берег". Проводится на Обском море возле плотины. Берег правый. В районе пляжа "Звезда". Можно устроить региональную встречу членов клуба. Я буду. Присоединяйтесь. Может и из соседних городов кто подтянется.

ааааааа! ох как хочется! но облом. у меня день рождения в субботу. гости уже приглашены.  :(
Toyota Cami. J102E. 2000 год. пока маленький Камиша. Вырастет, станет  большим Камином. Красавец...
Honda Fit. 2002 год по прозвищу Енек

whiteowl

Ошибся насчет названия. Фестиваль называется "Свой остров".
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS