Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Поездка на Ладогу  (Прочитано 1053 раз)

Оффлайн Lag

• Активный участник клуба
  • СПб
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
Поездка на Ладогу
« : 20 Июля 2009, 21:37 »
Отчитаюсь о поездке на Ладогу позагорать, искупаться и проверить резину в "нормальных" условиях.
Дорога к берегу, после съезда с асфальта вот такая

Грязь осложнялась неясностью глубины и обилием булыжников, а защиты на дно я еще не поставил :( . Мои пассажиры пошли поедать чернику пока я полз.
Затем ближе к берегу и вдоль него песчаная дорога, т.к. дело было после дождя, машина шла с трудом  :strong:, на горку порядка 10 градусов по глубокому мокрому песку - колеса не провернуть. Но по пляжу я всетаки прошелся.
]
На второй день я стал умнее и спустил колеса до 1.1 Ехать стало на порядок легче, с удовольствием проехался по песку и гальке. Даже по водичке одним колесом прошелся  :cool: Супруга тоже не удержалась порулить)

J-100, 97г.в. 60RUS

Оффлайн Lag

• СПб
    • Просмотр профиля
Re: Поездка на Ладогу
« Ответ #1 : 20 Июля 2009, 21:40 »
Да и еще, на все это я пошел без намерения бежать несколько километров до ближайшего трактора, в багажнике лежала ручная лебедка, топор, лопата!!!
J-100, 97г.в. 60RUS

Оффлайн FreeSokol

• Люблю свою ласточку )
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Июля 2009, 22:10 »
Офигеть)Я б засцал таких говн(правда у мну задний))респект )

Оффлайн dan04

• Ветеран клуба
  • Самара
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Июля 2009, 08:53 »
имею опыт таких покатушек на природу! иногда бывало страшновато, но все же ехал и все благополучно заканчивалось, тфу тфу. однажды, даже поехал в горы в Крыму к какому то там водопаду, забыл как называется, но туда возили экскурсии только на уазах! но все же проехал! вот уж где страху натерпелся! там еще растительность по бокам с колючками и по возвращению обнаружил, что поцарапал бока! жалко было жуть! 2й раз бы не поехал!
Cami 1999, X-trail, 2004, АКПП, 2л, правый, X-trail, 2008, вариатор, левый