Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

пользователи КПК посоветуйте

Автор разведка, 18 июля 2009, 18:03

« назад - далее »

разведка

Доброго Всем времени!!!!!!!! :hello:
Загнулся мой добрый КПКашник, вот и решил посоветоваться , что себе взять нового.
Колеблюсь между фирмами ASUS (626) и HP (114). Вопрос в том на сколько эти две фирмы рабочие , Интересен взгляд пользователей. Основное различие между ними , это тактовая частота процессора (что касательно начинки),  и я минус поставил  АСУСУ за неудобное расположение стило, и кнопки блокировки.
А что скажут пользователи КПК?
Нужен чистый наладонник , без наваротов.
Териос 2001 г.в., J102G, К3, автомат, правый

celeron

Бери Glofiish, например X650, не ошибешься

разведка

итересен именно чистый КПК не комуникатор (считаю мухи отдельно, катлеты отдельно:))

kkk

не знаю... возможно после "дачного постбанного пивка" влез не в строчку...
но вот как раз по принципу "мух... и котлет..."... меня полностью устраивает вариант с "нетбуком" на базе Atom270 - полно разных аналогов и "клонов"...
лично у меня далеко непопулярная модель Maxmedia от Эльдорадо (1600 гГц, 10", 1024, 120 HDD и т.п.) с которого в н.в. "шкрябаю" с дачи... пока почти все уже спят...
маленький, но почти полнофункциональный ПК, за исключением CD-привода (внешний USB)...
мобильный интернет - не то, что "тыкаться" по микроклавиатурам" на коммутаторах и т.п., игры - конечно ограничены, но "детки" на даче режутся в WOW без "тормозов" (чаще и охотнее теперь их туда заманить...)
фильмы, спутниковые карты, "работа" ...
я бы сказал так: ни Лэнд-Крузер, но и далеко не Ока... нормальный вариант Cami-Terios "для жизни"...
Cami 2001 J102 P (K3VE), белый 4WD 5мех.

DreamDemon

Цитата: kkk от 18 июля 2009, 22:08
ни Лэнд-Крузер, но и далеко не Ока... нормальный вариант Cami-Terios "для жизни"...

После такого сравнения, ну как не купить... :)

Димка_Doberman

Цитата: celeron от 18 июля 2009, 18:09
Бери Glofiish, например X650, не ошибешься
Если честно меня данная модель разочаровала, тормозит сильно, медленно работает с приложениями, камера просто неудобная с этим фокусом. Мой старенький Gigabyte 128 гораздо быстрей думает

B-17

Если чисто КПК, то рекомендую HP IPAQ 214-очень неплохая машинка.
Мы проедем там, где проедет land cruiser. Там, где проедем мы-land cruiser не пролезет.

разведка

Цитата: B-17 от 19 июля 2009, 16:23
Если чисто КПК, то рекомендую HP IPAQ 214-очень неплохая машинка.
Есть страшный зверь который меня вечно души ЖАБОЙ кличут. Хоя модель мне тоже приглянулась.

B-17

Мы проедем там, где проедет land cruiser. Там, где проедем мы-land cruiser не пролезет.

митя

Чисто КПК сегодня покупать не рационально. Намного сложнее реализовывать мобильный интернет, без него уже не актуально.
У нас в город завезли партию новой линейки Азеров, после слияния с Е-тен. Цены просто сладкие, упали в полтора раза в среднем. Например, DX900 -12990 р. В качестве бонуса фирменные автодержатель и автозарядка.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...