Вопрос как определить нужно менять грм ? (пробег 28 тыс. км скрученный однозначно)2 вопрос под крышкой маслозаливной горловины ДВС нагар,отложения .... масло меняли 2 недели назад прошлые хозяйва (Кастрол 5 в 40 синтетика) Стоит ли использовать промывку и как отреагирует турбина?
По вопросу замены ремня ГРМ.Купил я свой Терик,один умный человек мне посоветовал.Когда менялся ГРМ?Не знаю.Тогда меняй,и спать спокойно будешь.
Буквально несколько дней назад стал счастливым обладателем Terios Kid. И сразу появилось несколько вопросов:1) Указатель температуры поднимается только до половины в любую жару, при этом вентиллятор включается как положено, может кто знает, где в двигателе EF-DEM находится датчик температуры, на который указатель подключен;2) Кто-нибудь снимал запаску? Про три болта понятно, но вместе с колесом снимается кронштейн, а его открутить не получается, т.к. подлезть не могу ничем (гайка на 22);3)У кого териос кид 4 вд, какой расход по городу?;4)Ставил кто резину 195\70 R15? Проблем не возникает, не задевает при поворатах?5)Кто знает как настроить часы на штатной магнитолле Pioneer FH-P3006ZY?