Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Вопросы от новичка

Автор celeron, 14 июля 2009, 17:47

« назад - далее »

Skodina

Цитата: АНДРЕЙ Мирончук от 16 ноября 2009, 13:45
:baklan:не подскажите как всё же настраивать часы на магнитоле у меня вобще (Дайхатсу)с касетой. :heeey!:

у нас тоже с кассетой, на настройку забили, но если кто нить подскажет, будем рады))  :sos:
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

romiovl

Да, по ходу коллеги форумчане, что угодно обсуждают, но только не вопрос по теме. Уже и резину сюда запихнули :D А ответ с установкой часов зажали. По всей видимости никто так и не разобрался с этой проблемой. Так что есть смелые-умелые? :giggle:
Suaviter in modo, fortiter in re (латин.) - Будь мягким в обхождении, но твёрдым в достижении цели

Kenshin

romiovl я на своей JVC забил учиться часы ставить ;) ... мастер как то поставил, но они сбились и с тех пор я руководствуюсь наклеенными часами :)
I'm an alien. Just a little alien...

Васёк

У меня Сони стоит часы тоже не понял как ставить. Но выход есть в час ночи отключить им ток и они показывают ровно час.
http://forum-lines.ru/rez/ab53615.gif
[/url]интересное[/url]

romiovl

У меня идея тоже была в час Х сделать ресет магнитоле и часики подыскивал на базаре, но это не выход. Всё же нет мастеров с своём отечестве. Ладно, расскажу как выставляются часы в Pioneer FH-P3006ZY. Всё очень просто: выключаете всё (кнопной source вниз), далее жмёте на кнопку function и удерживаете её до появления мигающих часов, джойстиком поиска каналов радио выставляете время (в право-в лево - переход от минут к часам и верх-низ - выбор времени). Часы настроили, переходим на календарь, опять коротко жмём на function, появился календарь, выставляем по схеме часов. Там же в настройках вам предлагается установить линейный выход, диммер (пиканье при нажатии) и ещё масса не установленных мною функций.
Всем удачи в настройке, звёзд с неба не хватаю, надеюсь на ваши (с) :D
Suaviter in modo, fortiter in re (латин.) - Будь мягким в обхождении, но твёрдым в достижении цели

celeron

А названия радиостанций не научился менять?

Iskander63

Цитата: romiovl от 17 ноября 2009, 05:50
Да, по ходу коллеги форумчане, что угодно обсуждают, но только не вопрос по теме. Уже и резину сюда запихнули :D А ответ с установкой часов зажали. По всей видимости никто так и не разобрался с этой проблемой. Так что есть смелые-умелые? :giggle:

romiovl   А в этом и фишка. Надо часы наладить, то прочти впервуху про резину, так как это неотьемлемый элемент от СЕЙКО.  %D. За точный резиносекундный ход. :beer:
Не ищи смысл там, где его нет.

romiovl

Ну да! У кого-то с резиной проблемы :grin:

celeron А оно тебе надо? названия? Я поменял, а ты?

celeron

Конечно надо! Не подскажешь, как менял?

НСК 54

кто какое масло в акпп льёт и какие колодки тормозные ставит?
Daihatsu Terios Kid 2000/0.66,АКПП,двигатель EF-DEM, кузов GF-J111G,4WD

Legacy

DaiGazu Terios Kid 2002 J111G $WD AT Dark-Blue
Nissan GT-R 2010 R35 4WD V6 3.8л. VR38DETT Orange =D

НСК 54

как настроить часы на стандартной магнитоле,выглядит как в 1 посте на этой ссылке

ЕвгенийСамарский

Цитата: НСК 54 от 29 декабря 2011, 20:12
как настроить часы на стандартной магнитоле,выглядит как в 1 посте на этой ссылке
а там вообще есть "время"???
у меня на КИДе магнитола(уж не помню какая...с японии приехала...)
а время показывали часики наверху панели...
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

VladL

Цитата: НСК 54 от 29 декабря 2011, 20:12

В подобном аппарате, не помню название, но очень внешне похож, настраивались кнопками под дисплеем и, кажется, еще что-то было.

Цитата: евгенийсамарский от 29 декабря 2011, 20:20
а там вообще есть "время"???

Есть такое сомнение
Terios Kid, 2000 г., EF-DET, МКПП, черный - был
Hyundai Tucson, 2005 г., 2,0 л, МКПП, вишня

НСК 54