Конкретных данных пока никаких. Будем ждать подробностей.А вообще, на мой взгляд, Дайхатсу много теряет не организовывая официальных продаж. Ей, в одной компании с Тойотой, это сделать не так сложно. Было бы желание. А вот его почему-то нет.
Цитата: Великий Лух от 04 Июля 2009, 01:59Конкретных данных пока никаких. Будем ждать подробностей.А вообще, на мой взгляд, Дайхатсу много теряет не организовывая официальных продаж. Ей, в одной компании с Тойотой, это сделать не так сложно. Было бы желание. А вот его почему-то нет.Потому что цена очень высокая. Териос 2 - пример. 27000$. К тому же модельный ряд не вызывает восторга у МАССОВОГО потребителя в РФ. Доказательство-объемы завозимых б\у дайхацу.
А вообще, на мой взгляд, Дайхатсу много теряет не организовывая официальных продаж. Ей, в одной компании с Тойотой, это сделать не так сложно. Было бы желание. А вот его почему-то нет.
По теме могу сказать, что Мыльщики отстали от новостей. Про Дачу-джип уже известно, что она будет построена на базе Рено Колеос, который в свою очередь дешевая версия Ниссан Х-трейл. То есть агрегат большой, но проходимость небольшая. Лишь бы не получился второй Логан - очень практичный, доступный автомобиль, но такое убожество!
Скорее не Х-трейл, а Кашкай. Больше на него все же похож.