Новые Териосы идут в россию (по крайней мере в москву) не официально (естественно, пока что), в салонах предоставляют гарантию (у меня как 3 года или 100 000 км), дают сервисную книжку... штатные ТО, запись в книжке, и все выглядит как в нормальных официальных диллерских салонах, НО!!!!
НО!
Гарантия у каждого салона своя, и узлы, подлежащие гарантии - свои ! У диллерской гарантии - что-то там булькает, шумит и т.д. - приходишь в сервис, и тебе по гарантии все меняют бесплатно, меняют ВСЕ !!! кроме расходников.
В моём случае разболталось что-то в задней подвеске, разболталось несущественно, но так как гарантия - я поехал в их сервис... как оказалось, элементы подвески не входят в гарантию, и с меня взяли денег за то, что подняли машину и одним ключиком чего подкрутили.
ПРИ ПОКУПКЕ НОВОГО ТЕРИКА ОБАЗЯТЕЛЬНО УЗНАВАЙТЕ НА ЧТО РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ГАРАНТИЯ !!!! прочитайте в сервисной книжке о гарантии!!!
PS: где-то читал, что на украине по гарантии перекрашивали капот... и все бесплатно... считал, что меня развели. =)