Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

куплю крышку радиатора (Владивосток)

Автор pixie, 25 июня 2009, 05:04

« назад - далее »

pixie

хнык. Вот и у меня течь образовалась. Возможно кто-то менял радиатор и сохранилась невостребованная крышка...

Kenshin

Сочуствую :(
Если что номер крышки: 16401-87403

И в экзисте она вот за столько продается: http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=16401-87403&caid=31&sr=15
I'm an alien. Just a little alien...

pixie

Kenshinсудя по цене, это наверное крышка для горловины. У меня течь в пластиковой верхней части...

Kenshin

pixie всмысле сочится из под крышки расширительного бачка? если да, то там же негерметичное отверстие, ну и нехай сочится, у тебя небось тасола больше метки FULL на разогретом движке с расширительном бочке?

pixie

Kenshin
нет, на радиаторе пластиковая накладка сверху (в моем понимании это крышка) там еще шильдик какой то пластиковый слева от горловины. Вот по нижнему шву этой надписи течь и образовалась. Трещина около 2 см.
Варианты: 1.купить радиатор но 8000 больно круто
2. найти мертвый радиатор с живой крышкой ( что я и попытаюсь сделать)
3.изготовить на заказ из аллюминия (цена примерно 4000)
4. снять эту накладку и внутри уложить слой из бокситки (простите если переврала с названием) - этот вариант от "кулибиных", в мастерской предложили только первые 3 варианта.

Kenshin

pixie

забыла, еше мне предложили (знакомый) приехать и на месте посмотреть.. подобрать неродной радиатор с более реальной ценой.
Вообщем все не было бы так кипишно - если бы не предстоящий техосмотр:(

Nataly_e

pixie  зайди на сайт или позвони на japancar.ru там много мелочей продают
toyota cami 1999 , продан териос 2004 /12
сейчас: Bego 2006/9

pixie

отчитываюсь (может кому сгодится)...
заменила крышку (еще название попадалось ванночка радиатора) на дубликат из латуни.
Последним аргументом был звонок в магазин, не раз на форуме упоминаемый, где мне сообщили, что отдельно в каталогах этой крышки нет, т.е. заказать нельзя, а в наличии у них радиаторы Тайваньские по 5000руб, которым сам продавец не доверяет и советует мне обратиться за изготовлением дубликата.
Отправил он меня, как и некоторые другие товарищи, по одному адресу - Луговая, 25 (поворот сразу за спортлэндом).
В итоге машину поставила в ремонт, где всегда чинюсь и консультируюсь, но крышечку они отвозили  все тому же Юрию с Луговой!
по ценам: на Луговой стоимость была озвучена с установкой 5000, мне обошлось на 150 руб дороже, зато не ждала записи на Луговую.
Вот и конец истории:), осталось только сфотать - все очень аккуратненько и покрашено в черный цвет.

Kenshin

здорово, поздравляю! интересно, по весу новая крышка тяжелее старой?